벤투스 tr 샤프트 질문이요! 한번봐주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 tr 샤프트 질문이요! 한번봐주세요
  장비 |
박골린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-26 12:14:54 조회: 1,035  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

구력은 2년차 30대 골퍼입니다
180/90 취미 웨이트 골린이 입니다.

드라이버 샤프트가 너무 낭창거려 기변하려합니다
기존에 tsr3 스탁 5s 사용중이구요

히팅스타일로 풀스윙치면 볼스 75~78 까지 나와요 (어제 스크린 77.9 나왔습니다) 문제는 너무 심한 훅이 나와서 문제입니다

지인 벤투 티알 블루 5,6s 치면 볼스 71 정도 나오고
훅이 생기긴하지만 기본 스탁처럼 심하진않아 죽진않아요

그래서 블랙 티알 5x 생각중인데 괜찮을까요?

풀스윙 74-78
힘빼고 67-69 정도 나오고있습니다 ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

6x쓰셔야겠는데요..

0 0

티알 블루 6s로 볼스71 나오는데 6x 가능할까요..?

0 0

풀스윙과 편하게 치신 스피드 차이가 꽤 나네요.
제가 편하게 칠때 68~70, 세게 치면 72 73정도 나오는데 블랙tr 5x 딱 좋습니다.

0 0

5x나 6x 둘중쓰시면되는데 블랙은 탄도가 더 낮습니다. 저스핀 저탄도 입니다.

0 0

시타를 해보시고 사세요

0 0

6x 추천합니다
힘빼고 65 젤 빠를때 72 인데
블랙 6s 편하게 사용중이고 5x 도 좋았습니다.

0 0

나이나 체격조건을 보면 6x인데요..

0 0

tr 블랙 6x 추천합니다. 블루와 블랙은 차이가 많이납니다~

0 0

Tr 블루 6x 어떠실지..
탄도 보고 선택하셔야 될 것 같아요

0 0

최대78이라면 6S & 6X 가셔야 겠는데요..

0 0

5x 가 6s 보다 더 강하다하는데 6s가 맞나요?

0 0

제가 74까지 때리구요. 평균70이거든요.
블랙TR 5X 1년 넘게 썼다가 처분 했지만..
5x 빳빳하긴 한데 뭔가 모르게 묵직함이 6s보다 덜 한것 같아요.

0 0

5X 아니고 최소 6S 아님 6X 치셔야겠는데요.

0 0

5x 가 6s 보다 더 강하다하는데 6s가 맞나요??

0 0

제가 75~77 사이치는데 tr 블랙 5x로 충분합니다. 6x는 후반가면 제법 버거워요. 편하게 치실꺼면 5x면 충분합니다.

0 0

무게 높은게 더 강해요

0 0

몸무게가 있으니 6x

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기