도쿄 현지 골프공 구매 메리트 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

도쿄 현지 골프공 구매 메리트 있나요?
  장비 |
스윙말고장비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-25 16:21:00 조회: 947  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

항상 감사드립니다.
다음달에 도쿄 갈일이 있는데요.
딱히 사고 싶은 골프채는 없고

골프공이나 의류? 정도 관심있는데요.

스릭슨 z스타, 혼마 볼
3피스 우레탄볼 가격 메리트가 있을까요?

혹시 구매위치 좌표도 부탁드립니다.
미리 감사해요:)

추천 0 반대 0

댓글목록

메리트 없었습니다 무겁기도 무겁고
볼은 11번가 아마존이 최고죠 ㅎ

1 0

볼은 한국이 더 저렴한 느낌입니다. 클럽에 관심 없으시다면 타이틀 의류가 그나마 한국보다 저렴한 편이더라구요.

1 0

아하 그렇군요. 미련없이 골프쪽은 시간 따로 안내야겠네요! 감사합니다

1 0

라쿠텐으로 미리사서 묵으시는 호텔로 택배보내면 의류는 메리트 있습니다.  입어보고 이런건 어렵구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기