노캐디 골프장 2인 플레이 가능 리스트 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노캐디 골프장 2인 플레이 가능 리스트
골프장 |
서동준
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-24 20:06:37 조회: 6,863  /  추천: 5  /  반대: 13  /  댓글: 19 ]
이 글(사진)을 반대하신분(13명): 
COZUMEL, 뽜울러, 푸른잔디, 현서기, 투온쓰리빠따, 날리면, oldboy, 고추튀김, skk92, 보기만하자, 분당니어핀, ㅃㄲㅃ, ADream

본문

평소 노캐디 골프장에 관심이 없으신 가요?

노캐디 골프장은 말 그대로 캐디 없이 라운딩이 가능한 골프장으로 

가성비 있게 라운딩이 가능해요.

하지만 골프장 마다 가능한 곳이 따로 있어서 

일일이 노캐디 가능한 곳 찾기가 힘들어요.

참고 하면 좋은 사이트 링크 남겨요. 

추천 5 반대 13

댓글목록

정보 감사합니다.아쉽게도 상시 다 되는건 아니고 일부티나 야간티 위주로 노캐디를 운영하고 카트비는 팀이라 산악이 아닌 구릉지 간척지 골프장 노캐디 노카트(수동카트) 구장이 많이 생기기를 희망해봅니다.

0 0

본인이 운영하시는 블로그같은데 본문에 광고를 너무 넣으셨네요..

8 0

그러게요 너무 광고…

2 0

이런사람은 왜때문에...ㅉㅉ

2 0

레이크우드하고 스마트KU가 2인 노캐디가 된다구요? ㅎㅎ

3 0

블로그 광고도 성의껏 하셔야...

2 0

반대의견입니다

1 0

어디서 정보 검증없이 긁어놓은 정보인듯..
상세 조건도 없고 무지서으로 긁어놓은듯 싶네요

1 0

스마트ku 자주 가는데 노캐디 가능한거 첨알았네요
한번도 못봤는데;;;;
이거 그냥 막 넣은거 같은 느낌이…

1 0

아... 보기.너무 어렵네요

1 0

어휴...

1 0

참.. 열심히 산다. ㅋㅋ

1 0

이글도 블라인드처리 바랍니다

1 0

out.
.
.

1 0

광고 아웃

1 0

광고블라요

1 0

반대의견입니다

1 0

안되는 골프장도 포함되어 있네요. 충청도민이라 연습삼아 골드리버 한번씩 가는데 2인, 5인 불가하다고 홈피공지 되어있습니다

0 0

트래픽유도위한 검증안된정보 반대합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기