하라 에리카선수 잘하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하라 에리카선수 잘하네요
  일반 |
실리카겔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-23 13:51:07 조회: 2,895  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

한화 초청선수 인거 같은데..잘하는건 알고 있었는데요
예뻐서 계속 보여주나 싶었는데..
거리도 엄청나가고 잘칩니다 ㅎ
체구가 일본인같지 않고 서양인같다할까...
플레이스타일도 시원하네요

추천 4 반대 0

댓글목록

어제 처음 보고 팬이 되었습니다

0 0

우아합니다.

0 0

오우 키가 173이네요.
이따 집에가서 영상 찾아봐야곗음다.

0 0

5번 홀이었나 드라이버가 카트도로 맞고 운좋게 살긴했는데
카트도로랑 바위사이에 있어서 치기 힘들어서 구제받을줄 알았는데
말이 안통해서인지 그냥 치더군요
안좋은 자세에서 낮게깔리는 샷으로 온그린시키는거보고 놀랐습니다

0 0

와이프가 한 눈에 반해서(?) 알려주길래 찾아봤더니, 외모도 돋보이고 실력도 좋은 분이네요. 일본에서 5승했다고 하더라고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기