11번가 우주패스 Slim 이 없어진건가요?... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 우주패스 Slim 이 없어진건가요?...
일반 |
패쓰파인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-23 10:25:01 조회: 1,286  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

구독 상품 해지 문자가 왔길래 봤더니

11번가 우주패스 슬림이 없어졌네요...

이걸로 11번가에서 아마존 5천원 쿠폰 매달 받아서 공 사는 재미가 있었는데...

우주패스 all인가가 ...비싸네요 연 9.9만원...

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 해지 됐더라고요.

0 0

뭐 있어도 살공 없지 않나요 요새?
저는 안산지 몇달 된듯 싶습니다
아까운 장바구니 쿠폰...ㅎㅎ

0 0

Z-star 공 두 더즌짜리 6만원에 사는 재미는 쏠쏠했는데요...
요새는 컷 그레이나 컷 블루만 샀더랬습니다
반반볼 Z-star도 괜찮았었어요..ㅜㅜ

1 0

컷 그레이 어떠신가요? 지금 5천원 쿠폰 먹여서 2만원에 살 수 있던데
누구는 한번 치고 못칠 수준으로 까진다고 하시는 분들도 있고
어떤 분들은 타이틀 부럽지 않다고 하시고... 후기 궁금합니다!

0 0

컷 좋아요. 타감 좋고 성능 무난하구요. 퍼팅 라인도 깔끔합니다. 가성비 아주 좋아요. 딱 DDH, 커크랜드 바로 윗급이에요. 저은 요새 거의 컷만 씁니다.

0 0

녜 쳐보니 좋습니다!!
타감 좋고 우레탄 커버 답게 백스핀도 잘걸리는 것 같구요
내구도는 확실히 문제가 있는 것 같았습니다...
까지는게 아니고 껍질이 벗겨지더라구요...날로치긴했지만...ㅡㅡ

0 0

헉..아마존 팬티  볼등 애용중인데...
슬림 안돼!!!가지마

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기