골프 연습하실 분들에게 좋은 혜택 소개해 드립니다:) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 연습하실 분들에게 좋은 혜택 소개해 드립니다:)
일반 |
김캐디담당자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-23 09:19:58 조회: 4,784  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요, 김캐디 운영자입니다.

처서매직이라는데, 무더위는 여전한 것 같습니다.

최근 싸이탈님이 올려주신 "연습안한다"는 동반자들... ㅋ" (링크) 모처럼 글을 보면서 크게 웃었습니다​. 더운 날씨에 골프 연습은 엄두도 내지 못하다가 9월 시즌 앞두고 이번주 처음으로 연습장에 갔는데, 저만 빼고 다 연습을 하고 있었나 봅니다. 연습하는 사람이 엄청 많더군요.

각성하고, 담당자인 제가 저렴한 가격에 연습을 더 많이하기위해 기획한 좋은 혜택이 있어서 소개해드리려고 합니다.

지난 6월에 연습 월 구독상품 '김캐디 연습패스'를 소개해드리면서 할인쿠폰도 제공해드렸었는데요, 이번에는 8월 말까지 연습패스 구독 시, 연습장 1회 이용권(40크레딧)을 추가로 드리는 프로모션을 진행하고 있습니다.

바쁜 스케줄로 정기적으로 연습장에 가기는 어렵고, 시간 날 때 혹은 라운드 나가기 전 짧게 연습하실 분들은 이번 혜택을 챙기시면 좋을 것 같습니다:)

앞으로도 할인쿠폰 등 좋은 혜택이 있으면 자주 소개해드리겠습니다.

무더위 건강 잘 챙기시기 바랍니다.

감사합니다:)

추천 5 반대 0

댓글목록

여기 울산에는 제휴되는 곳이 거의 없어서 아쉬움이 있습니다
ㅠ_ㅠ

1 0

구리쿤님 안녕하세요! 울산까지 원활한 서비스 제공해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

1 0

제가 어제 처음 구독해서 사용해 봤는데 좋습니다.
카카오프렌즈 스크린 골프 운영하는 매장에서 연습장으로 예약이 가능한 곳이 있어서 다녀왔는데 한시간에 만원도 안한 것 같습니다.(원래는 만삼천원이라고 하네요)

1 0

낭만마린님 안녕하세요! 앞으로도 잘 부탁드리며, 이용 중에 불편한 점 있으시면 말씀 주세요!

0 0

여기다 말씀 드려도 될런지 모르겠는데,
김캐디 필드 스코어 등록 기능 잘 사용하고 있습니다.
그런데 골프장별 스코어 조회 기능이 없어서 좀 불편 합니다.
바쁘시더라고 기능 추가 부탁 드립니다.. ^^

1 0

파파유진님 안녕하세요! 저희 스코어 기능 잘 사용해주셔서 감사합니다:) 말씀주신 의견은 담당팀에 꼭 전달하겠습니다!

0 0

당진도 없어요. ㅠ

0 0

안녕하세요 담당자님
스마트스코어 에서 불러오기 기능을 썻더니 그전에 사진으로 수기등록해놓은 거랑도 중복등록이 되더라구요

그래서 또 삭제하려고 편집누르니까 한 40개 이상으로는 아래로 스크롤해도 기록이 안떠서 중복된거 지울수가없습니다 ㅠㅠ
확인해주시면 감사하겠습니다

그리고 스마트스코어 불러오기에서 단체팀 스코어나 동반자 상세스코어까지 불러오기는 안되는걸까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기