필드에서 7번 아이언이 부러졌습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

필드에서 7번 아이언이 부러졌습니다.
장비 |
럭키가이77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-22 18:31:10 조회: 2,925  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

후반 3번홀 파3에서 처음 7번아이언 꺼내어 샷하는데 맞고 난 후로 보니 손은 가볍고..

공과 헤드는 같이 날아가고 있는 상황 ㅜ 헤드는 앞 헤저드 쪽 돌에 맞으며 풀 숲으로

떨어졌는데 동반자가 도와줘서 3부인데도 불구하고 억지로 찾긴 찾았습니다.

돌에 맞으며 이리저리 찍히고 넥쪽이 찌그러졌는데 이거 수리가 가능할까요..?

클럽은 캘러웨이 X포지드 CB 샤프는 다이나믹골드 S200 - 120g 입니다 ㅜ 

피팅샵 가는게 나을까요? 아님 캘러웨이 a/s 보내는게 나을까요? ㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 x forged 18년도 버전인데, 작년기준 캘러웨이 본사에서 샤프트값(5만원)만 주고 4일만에 받았습니다~
본사추천드려요~

1 0

저랑 상태가 비슷하셨나요? ㅜ 답변 감사합니다^^

0 0

샤프트 끝이 잘렸고 헤드도 망가졌네요.
21년식이면 제가 7번 아이언이 있긴한데 샤프트가 조금 다르네요

1 0

의견 주셔서 감사합니다 헤드페이스는 깨끗한데 넥부분이 돌아 맞으며 저렇게 된거 같아요 ㅜ 혹시 수리가 안되면 쪽지한번 드릴게요^^

0 0

본사 추천이요
저도 저번주 v300 부러졌는데 5만원주고 수리했어요

1 0

감사합니다 넥부분 때문에 수리가 안될까봐 걱정이네요 ㅜ

0 0

정품은 필드 급하신거 아니라면 무조건 본사 추천드립니다. 가격도 더 저렴해요

1 0

감사합니다^^ 켈러웨이 본사에 보내 보겠습니다

1 0

샤프트야 유상이든 무상이든 수리가 가능할텐데..
헤드 찌그러진걸 본사에서 어떻게 대응해줄지 궁금하네요.. 수리는 어려워보이고 재고가 있어야 교환을 해줄것 같은데요..

1 0

감사합니다 저도 저 부분이 너무 걸려서요 ㅠㅠ 안된다 할까봐..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기