코브라 4번 라드 스피드 유틸이 잘 안맞는데.. 이유가 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 4번 라드 스피드 유틸이 잘 안맞는데.. 이유가 있을까요?
  장비 |
Dong680975…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-22 14:29:45 조회: 791  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

코브라 4번 유틸 21도가 사고나서 한참되는데도 필드에서 괜찮은 날은 괜찮지만 대체로 방향성, 거리가 다 안좋습니다. 제품 문제인건지 난이도 문제인건지.. 샤프트를 S로 했었는데 지금 아이언도 스펙다운한 상태이고, 우드는 R이라 R제품 관용성 좋은거로 알아보아야 하는건지 모르겠습니다. 누가 하이브리드는 단단하면 좋다해서 정했던거 같은데, 뭐가 문제인지 모르겠네요.

드라이버도 S인데 물론 거리가 잘 안나긴하죠.. ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

같은거 쓰시네요
저도 초반에 유틸인데 왤케 안맞나하다가
셋업시에 오른쪽으로 살짝 더 눕혀서
내려다봤을때 페이스면이 많이 보이도록 정렬을 시켜주고나서 거리 방향성이 더 좋아졌습니다.

1 0

감사합니다. 한번 셋업 변경해보도록 하겠습니다.

0 0

저도 같은 제품 씁니다.
잘 맞을때는 기가 막히게 날라가는데 안맞을때가 많아서 좀 더 무거운 클리블랜드 4번 유틸을 하나 더 사봤습니다.
결론적으로 채는 잘못이 없었습니다

0 0

대부분의 경우 채는 무죄인걸로... ㅎㅎㅎ

1 0

이런이런 구형이군요,,
신형을,,

0 0

영상없이 말씀드리긴 어려우나 정말로 스펙이 문제인지는 스윙을 직접보거나 스윙이후 데이터를 봐야
고수분들이 설명해주실 수 있을듯 합니다만.. 사실 선생님이 고수급이시라면 이런글도 안올렸을듯하고..
잘치시는분은 무게와 강도와 헤드웨이트가 본인것과 달라도 몇번 쳐보면 금세 잘 맞춰서 치시더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기