GT2 헤드페이스면 청소에 대해 질문이 있습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GT2 헤드페이스면 청소에 대해 질문이 있습니다.
  질문 |
초보라지요XL
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-22 11:13:43 조회: 2,034  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요. 항상 골포에서 좋은 정보 얻어가는 골린이입니다.

이번에 사전 구매한 GT2 사용하면서 궁금증이 있습니다.

기존 사용하던 심맥스나 ZX7의 경우에는 드라이버 페이스면이 매끄러워서 볼자국이나 티자국을 물티슈로 쉽게 지웠었는데요, 이번에 받은 GT2는 페이스면이 약간 까끌까끌한 느낌이라 쉽게 지워지지가 않네요 ㅠㅠ
얼마전 필드다녀왔더니 티자국인지 하얗게 묻었는데 물티슈로는 아무리지워도 살짝 남더라구요. 혹시 타이틀리스트 드라이버 쓰시는 분들은 페이스면 어떻게 청소하시는지 공유해주시면 정말 감사하겠습니다.

그럼 오늘도 모두 즐거운 하루 되세요~~

추천 0 반대 0

댓글목록

그냥 어느새 맘을 내려놓고 포기하게 됩니다 ㅎㅎ

2 0

ㅎㅎ 저도 얼마지나지않아 그리될것 같지만 아직은 애정이 넘치네요 ^^

0 0

저는 tsr3사용하는데 연습장에서 연습하다보면 볼자국이 하얗게 남아서 알콜솜으로 닦거나 알콜뿌리고 걸레로 닦았더니 잘 지워졌습니다.

2 0

오~ 좋은 정보 갑사합니다. 평소 알콜스왑 들고 다니는데 활용해봐야겠습니다. 정말 감사합니다!

0 0

알콜스왑이 가장 간편하고 좋구요.. 손소독제도 잘 닦여요

2 0

앗! 손소독제 좋네요! 좋은 정보 감사합니다!!

0 0

알콜솜이 최고입니다
약국 가시면 낱개 포장된 알콤솜 한박스에 얼마하지도 않습니다

2 0

감사합니다! 먹는 알콜도 좋지만!! 청소용 알콜도 좋아하게 될 것 같습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기