첫 퍼터로 이 모델 어떨까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫 퍼터로 이 모델 어떨까요?
질문 |
SHL
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-22 11:02:24 조회: 1,764  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요?

지인이 주신 클럽으로 치던 2년차 골린이인데, 첫번째 제 퍼터로 새 퍼터를 하나 사고 싶은데, 아래 모델은 어떨까요?

퍼터는 어떤 기준으로 골라야할까요?

시타하면서, 본인만의 느낌으로 사야할까요?

초보자에 좀 더 맞을 퍼터들이 있을까요?

https://www.akgolf.co.kr/product/view/1160344984 

고맙습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

스파이더 퍼터 좋습니다~ 그런데 퍼터는 직접 시타를 해보시라고 말씀드리고 싶네요.. 퍼터마다 감이 많이들 달라서..

0 0

어우 가격이 좀 나가는군요. 블레이드 말렛 중 맞는거 찾으셨나 모르겠습니다.
좋아는 보입니다.

0 0

퍼터는 무조건 어드레스 서보고 사야됩니다
멋모르고 인터넷에서 샀다가 어드레스 안나와서 바로 처분한적 있네요

0 0

이정도 모델이면 그낭 사서 당장에 안맞더라도 두고두고 옵션으로 두어도 됩니다 ㅎㅎ
오프라인에서 30만원 중반까지는 나올것 같네요.

0 0

퍼터는 예쁜게 좋다고봅니다

0 0

좋은 퍼터입니다~ 다만 인서트가 약해서 다른 퍼터보다 관리에 좀 더 신경을 써야 합니다.

0 0

나쁘지 않아 보입니다
근데 골린이 첫퍼터로는 오딧세이 7번이나 반달 퍼터 중고로 사서 쓰는게 가성비는 제일 좋습니다
7번 진짜 강추

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기