미즈노 사이트에 JPX 925 시리즈들 올라왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노 사이트에 JPX 925 시리즈들 올라왔네요
  일반 |
wowjam7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-21 19:02:38 조회: 5,346  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

https://corpkr.mizuno.com/golf/club/iron

후기가 기다려집니다.
하지만 저는 923 가격 떨어지면 그거나…

추천 2 반대 0

댓글목록

미즈노는 라인업 정리 좀 해야 할 듯 합니다.
mx jpx mp 이렇게 세 라인업에서 또 가지치기를 하니 모델명만으로는 어떤 제품이지 짐작도 잘 안 갑니다.
jpx 925 포지드가 7번이 로프트각 30도네요.
초급자용인데, jpx가 원래 중급자용 라인업 아니었나요?
일년에만 몇개씩 출시를 해대니...

2 0

jpx는 홀수해 mx 짝수해 출시로 알고있습니다.
초급자 핫메탈
초-중급자 포지드
중상급자 프로
이 세개 라인으로 나온지 꽤 됐어요.

5 0

9xx에서 xx가 년도인걸로 알고 있습니다.

jpx919 : 2019년도
jpx921 : 2021년도
jpx923 : 2023년도

0 0

JPX 포지드 로프트는 이미 800 시절 (한국 2012년 출시)부터 7번이 29.5도 였습니다. 30도 31도 29도 왔다 갔다 하는 것 같긴 한데..저도 미즈노 아이언 오래 썼지만 라인업 정리가 필요하다는 부분에 공감합니다.

0 0

23년 9월에 923포지드로 넘어와서 엄청 만족하며 쓰고있는데
다운블로 정타로 딱 맞으면 그 찰진 손맛이 일품입니다!
쩍~~하는 소리와 찹쌀떡같은 타구감이
벌써 925가 나오는군요ㅋㅋㅋ
기다리다보면 25년 후반기에 또 할인해서 팔거같아요!!

0 0

925 촬영하며 쳐봤는데 이번 jpx 라인업에는 투어 라인이 없습니다. 개인적으로 jpx925 퍼지드와 핫메탈 프로가 인상적이었습니다.

1 0

jpx923 지금 전국 품절이고 단종 아닌가요?? 925 나오면 다시팔아요??

1 0

투어모델은 없어졌네요. 923 투어모델 60프로씩 할인하더니 결국 정리했네요 ㄷㄷ

1 0

그러게요 투어 모델이 없어졌네요. 이러면 클레식 로프트가 머슬백인 프로 라인만 있는데 이러면 메이커 레벨이 급 하락 할텐데요. 그나마 아이언은 탑4라고 할만한 메이커인데 왜 일까요. 다른 라인이 또 생기는 걸까요

1 0

미즈노 아이언이..  상급자들에게 인기가 있는거 같지는 않더라구요. 저도 제가 싱글친다 그래서 아이언 바꾸고 싶다 그러면 타이틀이나 테일러메이드 머슬백으로 갈거 같아요.

0 0

미즈노 프로, jpx 투어 모델이 겹치는 부분이 있어서 상급자와 프로들을 위한 클럽은 미즈노 프로 라인으로 집중하는 것 같습니다. 저는 오히려 좋아보입니다. 맛집에 메뉴가 너무 많아도 별로거든요. jpx포지드는 확실히 중급자 모델, 핫메탈 프로와 핫메탈은 초중급 부터 초급자를 대응할 수 있을 듯 합니다.

1 0

캐비티 클래식 로프트 클럽 유무는 클텐데 좀 이해가 안되는 신제품 출시네요

1 0

디자인이 퇴보하는군요..

0 0

디자인은 퇴보고....

그다지 큰 기술이 반영된건 없는것같네요...

옆그레이드...

0 0

JPX900 계속 써도 되겠군요.......ㅎㅎㅎ

0 0

라인이 너무 많은것 보단 주력 상품에 집중하는게 좋은것 같아요.

0 0

로프트가 923보다도  더 세워지네요

아... 이건 고민되는 부분인것 같네요

디자인은 921  923때처럼 잘 호르겠고 ㅠ

0 0

심2  아이언 생각납니다

0 0

미즈노는 921이 젤 명기이지 않나요?

0 0

저는 919로 알고있는데요 물론 지인피셜

0 0

미즈노는 좋은 회사나 저는 사실 1도 기대안됩니다. 923쓰다 손,몸 충격이 너무 심했고, 버거리도 그렇고, 힘좋은 젊은 사람들은 쓰기 좋을 것 같은데 나이들어 쓰기엔 버겁더군요. 실력도 실력이지만 몸에 맞는 아이언이 따로 있는듯 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기