테이러메이드 as는 참 좋네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테이러메이드 as는 참 좋네요.
  일반 |
jpivr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-20 19:34:44 조회: 1,346  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

심2 맥스 드라이버 벌써 두번째 해드 파손으로 센터 입고시켰는데

두번 다 무상으로 새해드로 교체해주네요.

물론 처음이랑 똑같이, 전화와서는 크라운 부위 공 타격으로 파손되서 원래는 유상이라는 말과 다음에는 무상 안된다는 말을 전하며..ㅎ 벌써 두번째 그러고 있네요.

암튼 다음에 한번 더(?) 파손되면 진짜 무상 안해주려나요?ㅎㅎㅎ

새해드 도착하면 좀 달래가며 쳐야겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

또 해줄겁니다. ㅎㅎ

0 0

보증 끝나기 전까진 계속 해줍니다
2년 동안 스텔스 4번 교환 받았어오

0 0

테일러메이드가 아쿠쉬네트나 던롭보다는 아쉬운점이 많습니다

예를들면 택배선불이나, 점검기간이 경우에따라 길다던가, 재고가없다던가....

0 0

메이저는 AS 다 좋죠.. 캘러웨이 헤드깨졌는데 묻지도 따지지도 않고 헤드, 샤프트, 심지어 커버까지 교체해줬습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기