재미있는거 발견했습니다. GBTI?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

재미있는거 발견했습니다. GBTI??
  일반 |
장비가실력을만든다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-20 19:15:58 조회: 4,457  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

전 탄도가 낮아서 고민인데..

골프 MBTI 인지 GBTI?? 재밋네요.. 한 번 해보세요. 

체중을 변경하면 다른 스펙도 나옵니다. 

클럽을 추천해주기도 하구요.

단, 골프존스크린 유저에게만 제공되는 서비스인것 같아요.

추천 6 반대 0

댓글목록

비거리..부럽습니다.
전 비거리 200 미드 페이드에 430 sft 추천하네요

g430은 어디든 껴있는건가

0 0

페이드 구질을 잡아주는 헤드라 그런가보네요.
전 일반 G430이 나왔어요. ㅎㅎ

0 0

훅으로 잘 죽는데 스트레이트 라네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

부럽습니다 하이스트레이터, 제가 갖고 싶은 구질이네요.. 볼이 너무 안떠요 ㅠㅠ

0 0

샤프트를 바꾸고 스크린을 1게임만 해서 다른건 나중에 다시 해봐야겠는데

아이언은 완전 대박이네요 ㅋㅋ 딱 지금 쓰는 아이언을 추천해주는군요

샤프트에 플렉스까지 ㅋㅋㅋ 연식만 다르고 ~~

지인들한테도 공유해줘야겠습니다 ㅎㅎ

0 0

저도 사용하는 클럽이랑 비슷하게 스펙을 추천해줘서, 놀라웠는데 비슷한 분이 계셨네요!
아직 타이틀리스트 GT는 업데이트 전인것 같은데 TSR 사용하고 있거든요.. ㅎㅎ
생각보다 정확한거 같아요.

0 0

크크 저도 지금 제가 쓰는 타이틀리스트 T200 추천해줘서 놀람 ㅋㅋ

0 0

저도 하이스트레이터네요 ㅎㅎㅎ'
 Q10i를 추천해주네요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

높은 탄도와 슬라이스로 비거리 손해.
슬라이스는 잡아가고 있는데, 이젠 풀-페이드로 관광샷.
잘 쳐보겠고하면 힘들어가서 하늘높이..휴
스트레이트, 드로우 부럽습니다. 연습장으로 고고씽헙니다.
우선 샤프트를 질러야겠습니다.

0 0

하이페이드도 좋은 구질이에요! 오히려 페이드를 잘 컨트롤 하시는 연습을 해보시면 어떨까요, 프로 우승자들의 공통점은 페이드를 자유롭게 구사하는 선수라고 하더라구요.

0 0

어썸 페이드라는데요 ㅎㅎ

0 0

고수의 기운이 느껴집니다.

0 0

잠깐만... 8/18일에.. 3게임!!! 고수 맞으시네요!!

0 0

저 괜찮네요? 왜지..ㄷㄷ

0 0

일관된 스코어, 일관된 탄도와 방향.. = 고수

0 0

전체골프유형중 2.9%인 하이드로어네요. 드라이버 QI10 LS, 아이언 T100을 추천해주는데.....

0 0

가장 멋진 구질.. 부럽습니다.

0 0

전 로우 스트레이터라고 나옵니다.
Tsr2 10도 tour ad 5s, t100 다골120 추천 받았는데
지금 쓰는 장비와 비스무리 하네요

0 0

저도 하이 페이더라는데 추천 드라이버가 마제스티...? 저기요.. 아직 그정도는 아니라구요 ㅠㅠ

0 0

마제스티 컨퀘스트 추천 받고 조용히 앱닫음

1 0

저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

어썸페이드 미드에
핑430  드
타이틀t200,로마로추천하네요

내채는 없네 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기