최고의 손맛 아이언은 무엇이였나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최고의 손맛 아이언은 무엇이였나요?
질문 |
jujubyoht
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-20 10:06:36 조회: 5,936  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

최고의 손맛 아이언은 무엇이였나요? 

추천 6 반대 0

댓글목록

NIKE VR2 PRO MB

0 0

620mb, 620cb

1 0

포틴 tc-510
V300 5

0 0

조디아 다이아몬드 브릿지2 입니다.

1 0

로마로 rd 08

1 0

620MB, T100~T150

0 0

미즈노 MP-15가 젤 좋았어요.. 비슷하기로는 나이키 PRO VR2

0 0

생각할 필요없이 머슬백이고 단단하냐 무르냐는 개인 취향의 영역이라 생각됩니다

0 0

코브라 ampcell pro, fly-z pro, king forged
스크래치 ar sb
P7TW 그 외도 몇개있긴한디
S25C 이하믄 다 좋긴합니다

0 0

코브라 쳐보고싶네요

1 0

코브라 단조가 가성비는 최고일겁니다

0 0

저도 킹포지드 쓸려고 했는데 ㅎㅎㅎ
킹포지드 쓰다가 S20C 23년 프로기어01 치는데 손맛은 비할바가 안되네요...

0 0

716CB + 다이나믹 골드 S400 투어이슈

녹아버린 마이쮸 타감

0 0

ㅋㅋㅋ 표현 예술입니다

0 0

의외로 PXG gen3 0311ST였습니다.
그다음은 미우라 TC201

1 0

전 유일하게 사용해본 머슬백인 포틴  FH-1000 요!

1 0

미우라 TB-ZERO

단 맞추기가....

0 0

타이틀리스트 피팅데이에서 쳐본 712cb 에서
처음으로 감동적인 손맛이 있단걸 알아버렸었죠.

0 0

저는 현재 사용중인 테일러메이드 P7MB 입니다.
손맛이라는 것이 샤프트와 궁합이 또 좋아야 하더라구요.

0 0

pxg gen0311st 입니다 ㅎㅎ 다른 아이언으로 못가겠어요 아직도 사용하고 있습니다! ㅎㅎ

0 0

대부분의 댓글보면 아시겠지만브랜드는 달라도 머슬백이 최고죠
단조채가 아무리 손맛이좋다해도 정타시의 머슬타감은 못따라온다고봅니다

2 0

캘러웨이 레가시 블랙 추천합니다

2 0

조디아 cg512

0 0

포틴 TB-5

2 0

타감이라면 캘러웨이 레가시 블랙이 퍼터 타감으로 유명했죠 현재 소장 중 한번씩 치는데 중독성 있는 부드러운 타감이 참 좋습니다~

1 0

어떤 샤프트가 꽂혀 있으세요? 저는 ns 950 샤프트인데, 타감이 부드럽다는 생각은 해본 적이 없어서요. 예전 아이언이 ns 950 꽂혀있는 V300이었는데, 조금 더 딱딱한 느낌입니다. 그래서 저 엔도포징의 "버터 타감"이라는 건 gs85, 95, 아니면 다이나믹 골드 r300이나 투어ad 65 같은 샤프트에서만 느껴지는 감각인가? 궁금했어요. 아.. 물론 레가시 블랙 잘 맞습니다!! ㅎㅎ 아이언 바꾸고 스코어가 향상되었어요.

1 0

투어ad 입니다. 타감 아주 좋아 아직도 한번씩 사용합니다~ 버리지를 못하는 아이언이지요

0 0

중공구조 치다가 미우라 TC201로 넘어왓는데 타감 너무좋네여.... 행복해지는 느낌..

0 0

에폰 302, 503 입니다.

0 0

저는 t100-ii 이거 시타하고 바로 결제했을만큼 타감이 좋았습니다!!
그외엔 극강의 V300 아니겠습니까 ㅎㅎㅎ

0 0

v300.. ㄷㄷ 그건아닌거 같네요..

0 0

나름 장비병 환자입니다.
일반 기성채 및 수제 미우라 에밀리드 조지스프리츠 발도 등등 왠만한건 쳐봤는데
저한테는 혼마 737v 다골200 조합이 타감만으로 최고입니다. 물론 성능은 별개입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기