MCC ALIGN 그립 정가품 비교 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

MCC ALIGN 그립 정가품 비교
  일반 |
넬리코다리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-19 22:35:08 조회: 3,433  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

제가 좋아하는 Golf Pride
MCC ALIGN-White 반실그립
정가품 비교 사진입니다.
혹시나 참고가 되실분 계실까 하여
글로 남겨봅니다.

제 정품 그립은
온라인샵 7*Shot 에서 구매했고
가품은 알리발 제품입니다.
=============================
(음슴체 양해부탁드립니다)

1번 사진 (위 정품/ 아래 가품)
- MCC 로고 각인 글씨체와 두께가 차이나고
정품은 뒤짚었을때 Golf pride라는 영문이
또렷이 적혀있으나 가품은 희미하게 인쇄

2번사진 (좌 가품/ 우 정품)
- 패턴 연결부위의 단차(연속성?)
정품의 자세히 봐야 있는게 보이는 정도
가품은 딱 봐도 연결선이 어긋나 보임
가품이 정품에 비해 조금 김

3번 사진 (좌 가품/ 우 정품)
- 2번 사진과 마찬가지로 왼손 그립잡는 부분
연결이 매끄럽지 못함
검정 부분이 정품에 비해 가품이 좀더 연한느낌

4번 사진 (좌 가품/우 정품)
- 립 하단부 레드줄 패턴이 정품이 더 깊고 선명함
가품의 MCC 로고 글자체가 얇음

5번 사진 (좌 정품 /우 가품)
- 정품이 더 검고 약간 노릇해보임
가품이 길이가 더 김

6번 사진 (좌 가품/ 우 정품)
- 그립 끝 라벨에 적혀 있는 내용은 같으나
가품은 내용을 구겨 적은 느낌이고
정품은 특정 간격을 띄우고 인쇄되어 있음

7번 사진 (가품)
- 중량 : 56g

8번 사진 (정품)
- 중량 : 49g

추천 11 반대 0

댓글목록

다른 것보다 중량 때문이라도 가품은 쓰면 안될거 같네요.. 좋은 정보글엔 추천!

2 0

무게 달아 보고 헉 했습니다 ㅎ

0 0

오늘 벤투스 벨로코어 플러스 블랙주문하면서 똑같은 그립으로 했네요. 역시 골포는 ㅎ

1 0

저도 샤프트 구매 할때 항상 요 그립으로
요청해서 쓰는데  좋은거 같습니다ㅎ

1 0

중량 측정해보면 정품은 오차율 5% 이내로 들어오는데
가품은 들쭉날쭉 하더라구요.. 사진상으로는 디테일 차이도 상당하네요

1 0

네 내구성은 모르겠으나
외관 차이는 많이 납니다
무게차(+길이) 때문에 꺼려지네요

0 0

좋은 정보 감사합니다!

1 0

도움 되신다니 감사합니다
굿샷 하세요~!

0 0

정품 구매 사이트좀 알수 있을까요? 요새 그립 교체 하고 싶어서 찾아보는데..

1 0

저는 치리샷 에서 구매해서 쓰는데요
(제일 저렴한지는 모르겠어요~)
놀고 있는 서브 아이언 셋트에
7개를 다 할려니 가격이 만만치 않아서
헛된 기대를 안고 가품 받아봤는데
이렇네요 ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기