던롭 2피스 볼 5더즌 가격이 44,500으로 1더즌 가격이 8,900까지 떨어지네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

던롭 2피스 볼 5더즌 가격이 44,500으로 1더즌 가격이 8,900까지 떨어지네요
정보 |
ballo12
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-19 16:05:17 조회: 5,704  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

네이버에서 던롭 2피스 볼이 1더즌당 8,900까지 떨어져서 구매했네요~~~

다른 상품도 행사 중인가봐요

추천 10 반대 0

댓글목록

아...괜히 들어갔다가 코브라 에어로젯 유틸 13.9 결제했네요. 네이버포인트 1.9만 이니. 체감가 12만이라. 못참고 결제했습니다...ㅜㅜㅜㅜ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

어떻게 13.9 나오시나욤?

0 0

아 카드 할인까지 저도 지름신 오네욬ㅋㅋ

0 0

저도 올라 탔어요

0 0

감사합니다  공 싸네요

1 0

필요없는데 사야할거 같네요

0 0

아 정말 골포를 안들어오든가 해야지...주말에 공많아서 정리해놓고...또 기웃거리네요

0 0

아.. 얼마전에 9900원 질렀는데 ㅠㅠ

0 0

올라타야할 것 같은 상품이 많네요 ㅎㅎ
혹시 AI스모크 스탁샤프트 드라이버랑 23패러다임 트리플다이아몬드 텐세이 1k 오렌지가 비슷한 가격이면..
어떤걸 선택하는게 맞는건가요?? 아시는분?? ㅎㅎ

0 0

저라면 신형인 ai 스모크요ㅋㅋ 샤프트는 어짜피 에프터마켓으로 바꾸게되어서ㅠㅠ

2 0

저라면 패러다임 트다로 가겠습니다.. ㅎㅎ av, ck면 모르겠는데 1k면..

2 0

저도 구매했습니다. 감사합니다.

0 0

잘샀습니닿

0 0

공도 많은데 또 결제를 하는 이 손구락 ㅎㅎ
감사합니다.

0 0

패러다임 X 5번 우드 저렴하게 가져갑니다. 225,030원 (네이버포인트 적립 최대 24,507원, 체감 20만원대)
감사합니다.

0 0

예전에 부담없이 잘 쓰던 볼이네요. 덕분에 잘 샀습니다. 감사합니다.

0 0

Sim2 맥스 드라이버 구매했습니다 ㅎㅎ
카드할인에 네이버포인트면 아주좋네요

0 0

와이프 드라이버, 우드, 보스턴백, 공까지 홀린듯 질러버렸네요. ㅎㄷㄷ 감사합니다.

0 0

아.. 골프화까지 더해서 사버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

덕분에 잘 샀습니다

0 0

덕분에 잘 샀습니다
오늘 받았네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기