브릿지스톤 투어비 xs 볼 질문이요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

브릿지스톤 투어비 xs 볼 질문이요
  질문 |
ahahajp
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-19 14:59:09 조회: 2,502  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

투어비 xs볼 좋은가요???

29,000원에 한더즌이라 가격 좋은거 같은데

안써본 볼이라 궁금합니다

추천 4 반대 0

댓글목록

좌표가 어디인가요?

1 0

가격 좋네요!

0 0

좌표좀 부탁합니다. 핫딜 아니면  하프더즌가격 인걸요

0 0

제 개인적인 느낌은 Q스타와 Z스타 사이, 저도 사고싶네요

0 0

어디에요??

0 0

그거 더즌당 2.9면 핫딜아닌가요? 보통 4.5 ~4.8 수준이었던거 같은데

0 0

제가 글올리고 답변이 늦었습니다!!!

홈플에 갔더니 할인하더라구요

일단 3피스라 구매했는데 온라인 핫딜이 아니라 죄송합니다!!

더 살걸 괜히 한더즌만 샀네요ㅠㅠ

0 0

요거 홈플 재고 떨이 인 것 같아요...
친구가 샀다고 보내줘서 저도 집 근처 홈플 갔는데 없더라구요...

직원분 붙잡고 재 입고 되냐고 물어봤는데 PDA 확인 해 보더니 없다고 하셨습니다. ㅠ

0 0

주말에 가보니 홈플러스 상봉점에 29,900원에 팔고 있더라고요 혹시나 근처 사시는 분 있으시면 가보셔요

1 0

홈플 출동해봐야겠네요

0 0

혹시나 하고 잠실홈플러스 바로 근처라 갔는데 볼은 로스트볼 40구 하나 남고 매진입니다. 간김에 장갑 하나 사서 왔습니다.

0 0

저도 운이 좋았던거네요
세개 있었는데 다 가져올걸 그랬네요 ㅎㅎ
ERC 소프트도 같이 하고 있던데 홈플 고고 허세요

0 0

앗 감사합니다
마침 약속이있어서 지나가다 근처 면목홈플에
가보니 3더즌있어서 다 구입했습니다
잘쓰겠습니다^^

0 0

북수원점 / 의정부점 각각 2개씩 남은 것으로 확인됩니다~
빨리 가져가세요 (품절되야 제 지갑을 지킵니다 ㅎㅎ)

0 0

재고 여부는 어디서 확인 가능한가요?

1 0

홈플러스 어플에서 '마트직송' 상품으로 검색하시면, 설정하신 지역의 재고여부/품절여부가 나옵니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기