PXG 퍼터 추천 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 퍼터 추천
  장비 |
올라오네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-19 14:03:53 조회: 1,128  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

Pxg퍼터 추천좀 부탁드림니다. 스카티 투어랫,팬텀x7인가?2개 번갈아 쓰는데 pxg와이드 타입으로 클로져나 머스탱인가?괜찮나요? 퍼팅으로 먹고 사는데 요즘 너무 안돼서 한개더 개비해야 겠네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

pxg 한국사이트 들어가면 구형모델 35만원에 세일중입니다. 몇개 모델 안남았지만요..

0 0

블랙잭 디자인 너무 맘에 들어서 잘사용중입니다. ㅎㅎ

0 0

클로져 매우 잘 쓰고 있습니다. 특주샤프트 mi16 을 끼웠는데 이래서 느낌이 더 좋을 수도 있다고 생각되요.
스카티보다 부드러운 타감을 원하신다면 좋습니다.

0 0

저도 블랙잭 플럼버넥 주워와서 아주 잘 쓰고 있습니다.
근데 다시 스카티로 복귀했어요 ㅎㅎㅎ

0 0

클로저 쓰다가 저는 좀 어려워서 뱃어택 사용중인데 만족합니다

0 0

모양에 거부감만 없으시면 스핏파이어도 좋습니다 고려해보시지요

0 0

아파치 쓰는데 너무 커서 호불호는 있겠지만 어드레스 서면 든든합니다

0 0

뱃어택 강추. 좋아요.

0 0

답변 감사합니다. 헬캣,클로져, 글라데스데일 셋중에 하나 살까합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기