조인 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조인 후기
  일반 |
순돌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-19 11:58:27 조회: 4,915  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

어제 충주어느구장 그린비 6.9에 나와서
지인이랑 2인 조인을 했습니다
조인오신분들고 친구인지 초반부터 서로에게
엄청난 구찌와 욕을 날리면서 시적하더군요

두분이서 타당 만원짜리 내기
캐디한테 우리는 헤저드는 없다
무조건 OB처리 땡그랑 카트도로 후방 드롭
기타등등

한분 비거리가 예사롭지 않습니다
힘이 장사
다른한분 첫판부터 계속 돈이 나가더군요
18홀 동안 다른분이 따신거 딱 2판 봤습니다

비거리 많이 나가시는분
드라이버 샤프트 6x
아이언 샤프트는 다골 100
약하지 않을까해서 여쭈어 보니 강도가 x
아이언 샤프트x쓰시는 분 처음 봤습니다

드라이버 280
50도로 140 보내시더군요 ㅎ

어제 백미는 잘치시는분이 17-18번홀 철푸덕
다른분이 구찌를 시전

결국 다끝나고 백정리중에 잘치시는분이 폭팔해서
쌍욕하고 다른친구한테 까불다 나한테 맞는다는둥
그러다 택시불러 간다고 백들고 먼저 내리시더라구요

더웠지만 나름 색다른 조인 이었습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

숨쉬기 힘드셨겠어요
굿샷외칠타이밍도 애매하셨겠구요

0 0

그래서 누가 이긴거죠? 돈따고 잘 치신분이? 돈 잃고 멘탈 유지하신 분? ㅎㅎ 두분 다 진상이긴 하네요.

0 0

돈 딴거  안줄려고  페이크 쓴거 아닐까요 ㅎ
핸드도 7개만 준다고

0 0

진짜 개진상이네요

1 0

조인어플 주로 뭐쓰시나요

0 0

ㅋㅋ이런 썰들으면 쪼인이 더 무서워지는..ㅜㅜ

0 0

와 50도 140.....ㅎㄷㄷ

0 0

어제 새벽조인... 3명 일행에 저 추가인데요..
그사람들 티샷이 애매한데 가서 없으면 공찾느라 한세월.. 한 5~10분씩 난리..
공 찾는게 목적이 아니라 애매한 곳 가서 공줍느라 농사를 짓고 있네여.. 진짜 날도 더운데 짜증이..
앞에 홀은 한개가 아예 비어 있고.. 캐디 안절부절..
와서는 자기들끼리 공 찾으러 가서 8개나 주웠다.. 이럼서 자랑하고.. 진짜 공한박스 사줄테니 제발 그만좀해~ 하고 싶었습니다..
막홀 그린에 있는 제볼 웨지로 대충 퍼팅하고 인사도 안하고 혼자 카트로 와서 앉아있으니 미안한지 죄송하다곤 하는데.. 그러니 또 내 맘은 약해지고 그럴수도 있지란 생각도 들고.. ㅎ;;

1 0

보통 네명중 한명인데 세명이나 다 그렇다는게 놀랍습니다. ㅎ

2 0

ㅋㅋㅋㅋ 웃을 수도 울 수도 없는 상황이 그려집니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기