드날리와 헤저더스 젠4 블랙 둘 중 하나 사볼까 하는데 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드날리와 헤저더스 젠4 블랙 둘 중 하나 사볼까 하는데
일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-19 09:37:17 조회: 2,275  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

요 몇일 드날리 관련된 글들이 있어서 또 뽐뿌가 왔습니다. ㅋㅋㅋ

벤투스 레드5s  잘 쓰고 있었는데 ㅎㅎ

그러다 골포 글을 검색하다 보니 헤저더스 젠4 블랙이 저한테 좀 더 맞을 것 같다는 생각이 들어군요. 

아무래도 벤투스 5s 쓰다가 드날리는 좀 힘들겠죠?

추천 0 반대 0

댓글목록

딴딴함 기준 젠4블랙 6.0은 블랙 tr5s 정도? 되지 않을까 싶네요.
로우런치 로우스핀이라는 컨셉에 잘 맞지 않나 합니다.
TR대비 타감은 좀 찰기 빠진 것 같지만 진솔한 것 같아 연습장용으로 아껴쓰고 있습니다.

1 0

젠4 블랙 후기가 나름 괜찮더군요.
찰기가 없다니 좀 아쉽습니다 ㅎ

0 0

헤저더스 젠4 블랙 사용중입니다.

이번주에 드날리 블랙 도착해서

비교 할수있을것같습니다ㅎㅎㅅ

2 0

이런 분이 반드시 계실꺼라고 확신했습니다 ㅎㅎ
리뷰 부탁드립니다.ㅎ
부~~탁~~~해요

0 0

드날리 블랙이라고 떡하니 제품설명되어있어서

경매 낙찰받았더니

블루로 왔내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블루로 비교해보겠습니다

1 0

ㅋㅋㅋ
직구의 묘미(?) 죠 ㅋ
리뷰 기대합니다.ㅎ

0 0

젠 4 블랙 생각 보다 좋은 샤프트 입니다.
너무 딱딱하지 않고요. 탄도도 잘나옵니다.

1 0

오~~ 굿ㅎ
구매 직전입니다. ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기