필드 나갈 기회자체가 별로 없으면 어떻하죠 ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

필드 나갈 기회자체가 별로 없으면 어떻하죠 ㅠ
질문 |
ExE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-18 21:51:31 조회: 3,124  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

시간도 시간인데

주변에 골프 하는사람이 많이 없어서 4명 꾸리기 쉽지 않고

지방이라서 조인도 찾기 힘듭니다...

이럴때는 어떻게 라운딩 나가는게 최선일까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

조인어플사용

0 0

조인이 어려우시면 네이버 밴드 같은 동호회는 어떠세요?

0 0

네이버 밴드는 아직 안봤었는데 한번 들어가보겠습니다~!

0 0

지역에 활발한 밴드들 한두개씩은 있는거 같습니다 ^^ 저도 전북인데 한달에 벙개 서너번은 있는 밴드에서 한번정도 나가곤합니다

0 0

안녕하세요! 혹시 가입되있으신 밴드 이름 대충이라도 알 수 있을까용~?

0 0

생각보다 조인으로 필드가는거 간단하고 쉽습니다. 한두번 경험해 보시길 추천합니다.

0 0

지방이라 조인이 없으시면... 멀더라도 최대한 가까운곳 조인밖에 답이 없을듯..싶네요

0 0

보통 연습장에서 모임 참가하시거나 사모임 귀찮으면 조인이 답입니다....

0 0

지방  조인  많은데      시간과 돈이 없지    자리가  없진 않을거에요  찾아보세요  아니면  어플 매니저에서  조인 걸어보셍ㆍ느

0 0

골프몬 어플 깔고 조인구하세요.
지방은 조인 구하기 더쉽습니다.널널해서.

0 0

저도 지방살고 있고 가까운 친구들 지인중에는 골프치는사람이 적어서 4명모은다는건
거의 불가능해서 어쩌다 약간 거리감있지만 아는 지인들 통해 가거나 조인1번 가보고..
동호회도 들어봤는데.. 결국 좀 오래된 동호회 특성상 각자 친한 사람들이 있어서 핵인싸가 아닌
I성향인 저는 다가가기 힘들어서 오래 못있고 나오게 되었네요..ㅠ 그나마 조인이 제일 나을듯합니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기