파인캐티 upl7 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파인캐티 upl7
  질문 |
앞땅만판다판다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-16 13:25:33 조회: 1,320  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

upl7 17만원에 구매하려고하는데 괜찮은가요?
upl5mini 알리에서 구매해서 쓰다가 며칠전에 당근으로 팔았어요 ^^
5쓰다가 7로 넘어 간분잇을까요?? 궁금합니다^^

추천 0 반대 0

댓글목록

골핑 농협카드인가요?
7이 너무 작아서 5가 그립감이 더 좋다는 글들이 있어 5 red기다리고 있습니다.
5에서 7 가시려고 하는 이유가 있으실까요?

1 0

7이 더 신상이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바꾸려고 준비중입니다^^;;
이주전 지인하고 라운딩 갔을때 지인분이 upl7 갖고와서 제꺼랑 비교했는데 작고 가볍더라고요^^
upl7이 15만원대면 바로 살껀데.. 안보이네요 ㅜㅜ

0 0

5를 당근하시고 7를 사신다는 이유가 궁금하네요

0 0

조그더 가볍고 작은걸 쓰고 싶다라고요^^
근데 아직 원하는 가격이 안보여서... 구매를 못하고잇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 5가 생각보다  비싸게 팔려서 ^^;;;;;;;

0 0

5레드 쓰고있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기