말렛 퍼터가 땡기네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

말렛 퍼터가 땡기네요
일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-16 10:38:51 조회: 796  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

현재 사용중인 스카티 스퀘어백2가 그리 나쁘지 않습니다.

어제 라운드시 후반 출발하기 전 앞팀 플레이어가 퍼터를 꺼내서 이리저리 어드레스도 하고 만져보고 있더군요. 

너무 이쁜 것 같아서 염치 불구하고 가서 물어봤더니 

pxg 배틀래디2 블랙잭 올검정

와 실물이 진짜 이쁘던데요

일전 원앤던이랑 브랜든도 잘 쓰다 타이틀병이 걸려 처분했는데..... 

제 개인적인으로  슈가대디랑 퍼터는 아주 좋다고 생각을 가지고 있습니다. 

그래서 인지 갑자기 급 관심이 갑니다. 

퍼터 중공구조 느낌도 궁금하기도 하구요

지금 이 퍼터를 살 수 있는 핑계는 

나에게 퍼터가 하나 밖에 없다는 것, 

그리고 그 퍼터가 블레이드 형이라는 것,

그래서 나는 말렛 퍼터가 하나 있어야 한다는 것

스카티랑 pxg 배틀래디2 블랙잭​ 둘 다 사용 해신 분 들 중 타감이 어떠신지 리뷰 좀 부탁드려봅니다. 

오딧세이 인서트의  타감은 너무 부드러워 적응 실패했습니다. 

스카티처럼 딱딱(?)한 타감 좋아합니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

필드용 스크린용 집에서 퍼팅연습용
3개는 가지고 계시는게 골포 평균이고,
여기에 관상용까지 추가하시면 완벽하신겁니다 ㅎㅎ

1 0

한 4개까지는 해 봤는데 맨날 쓰리펏하는 내가 한심해서 다 정리했더니 그 이후로 퍼팅이 좋아졌다는 ㅋㅋㅋ

0 0

올검정은 배틀레디1일거에요 ㅎㅎ
중공은 흰색깔

1 0

다크니스가 지난달에 출시되서 따끈따끈 하더군요 ^^
와~~~ 사고 싶다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기