당근마켓 득템기~~ PXG ,드라이버 ^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

당근마켓 득템기~~ PXG ,드라이버 ^^
  장비 |
Cghcap
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-15 08:45:31 조회: 4,973  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아치 연습장에서 연습하다가 드라이버가 잘 인맞길래 골포정신에 입각하여 쓸만한거 있나 당근 마켓 뒤적거리고 있었습니다.
올린지 5분정도 된 PXG 드라이버 판매글인데...
25만원.... 헤드보니 0311 블랙옵스 비닐안뜯은 새거 입니다. 뭐지 하고 들어가보니 AS 받고 파는거라고 하는데 샤프트에는 카네정품 스티커 붙어있고 커버는 0211커버...
바로 예약하고 연습중단 ㅎㅎ 바로 가서 구매해왔습니다.
0211 AS 보내니 블랙옵스로 교체해서 보내줬다고 합니다.( 참고하세요 ㅎㅎ )
샤프트는 50R 이지만 뭐 그런거 따질때가 아니죠 .어차피 전에 PXG 쓸때 안판 후지쿠라 프로 2.0 이있기때문에 스탁은 크게 신경안씁니다.
XF 가 아니라서 난이도가 있겠지만 팔아도 남는 장사... 혹시 중고장터에서 비싸게 올려도 이해해 주세요^^

추천 1 반대 0

댓글목록

추카드립니다~

0 0

감사합니다

0 0

블랙옵스는 0311이 구버젼 0311XF 입니다. 대박 득템 축하드려요!!  구 0311엔 블랙옵스부터 Tour-1으로 명명합니다.

1 0

아 그러네요 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

와 이거 당근에서 뵜는데 진짜 금방팔렷던데
사신분이 여기 계시다니

1 0

혹시 일산쪽이신가요? ^^ 제가 좀 빨랐습니다

0 0

주저하면 놓치죠
득템축하드려요

0 0

주저하다가 좋은 딜 몇번 놓친 기억이 있어서 요즘은 그냥 지릅니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기