11번가 아마존 투어b x 핫딜 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 아마존 투어b x 핫딜
  정보 |
빨강
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-15 08:44:32 조회: 64,922  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

타이거 에디션
2더즌 37,276원 구매했는데
볼 2개만 오는건 아니겠죠? ㅋㅋ
본거중에 가장싼거같아 공유해봅니다

추천 16 반대 0

댓글목록

가격이 그세 올랐나봐요... 2.5 나오네요 ㅠ

1 0

엌,,,, 할인율 73프로있었는데 65프로로 줄었네요 ㅠㅠ

0 0

브릿지스톤 골프공 할인 참고하세요. 확인해보세요 도움됩니다!
https://vvd.bz/fM89
재고 상황에 따라 품절되어 없을 수도 있어요.제휴 마케팅 수익제공받음

0 0

할인율이 다르네요..

1 0

엌 할인율 73프로였는데 65프로됬네요;;

0 0

쿠폰할인하면 41,690원 나오더라구요 2더즌에 추가로 포인트 더 쓰셔서 3.7만원 나오신거죠? 덕분에 좋은 공 득템했습니다^^

1 0

네 기존에 4000포인트정도있어서 적용된겁니다. 득템하셧다니 다행입니다 ^^

1 0

와 한더즌씩 주문하니 1.8, 1,9 뜨네요 각각
그다음부턴 주문하면 2.4로 오르구요

1 0

2.5 라도 대박딜이네요 ㄷㄷ
신형 타이거볼

1 0

네 24년형이더라구요 2.5도 괜찮은 딜 같습니다 ㅎ

0 0

그새 없어진거 같은데 url 좀 부탁드려요

0 0

덕분에 2더즌 4.67 에 구매했습니다.^^

1 0

네 국내에선 한더즌에 5만원 넘으니 한더즌가격이 2더즌 득템하셧으니 다행입니다 ㅎㅎ

0 0

끝났네요., ㅜㅜ

1 0

아이고 아쉽습니다 ㅠㅠ

0 0

저도 덕분에 두더즌 득템했습니다 ㅎ

1 0

도움이 되어서 다행입니다 ^^

0 0

폰이 이상해서 껏다키는사이 끝났네요... 결제할때 버벅여서 껏다켯는데 ㅠ

0 0

대박 ㅎ 아쉽게 저는 탑승을 못했네요

0 0

아이고 끝났네요 ㅜㅠ 좋은 정보 감사합니다

0 0

한더즌  장바구니쿠폰 -5000, 십일절쿠폰 -1500 = 18350
한더즌 장바구니쿠폰 -5000 만 해서 19570

각각 결제해서 두더즌 3.8에 겟 합니다

1 0

현명하게 구매하셨네요 ㅎㅎ 저는 한꺼번에 두개 담아서 ㅎㅎ

0 0

이걸 놓치다니...ㄷㄷ 아까운 핫딜이였네요

0 0

제가 제일 좋아하는볼인데.. ㅠㅠ 아쉽네용

0 0

아고 늦었군요

0 0

장바구니쿠폰이 2개가 나오나요?

0 0

좋은딜인데 아쉽네요ㅠ

1 0

와우.. ㅠ

0 0

와 이거 제 주력공인데 이걸 이제봤네요. 10박스는 구매해두는건데

0 0

아..끝났네요 ㅠㅜ

0 0

헉 이걸 놓치다니요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기