g425 vs LTDx vs 에어로젯 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

g425 vs LTDx vs 에어로젯
  장비 |
개골린어린이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-15 07:01:46 조회: 3,612  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

중고 g425max vs 새상품 코브라 에어로젯 vs 중고 코브라LTDx
425는 스크린에서 한번 친정도의 새것같은 컨디션 입니다. 정품이구요
타구음은 신경안써요 그냥 편하게맞고 오래쓸수있는채를 원해요
가격이 거의 동일하여 고민중입니다.

기분좋은 휴일 되세요~~

추천 1 반대 0

댓글목록

425 타구음은 본인은 괜찮아도 연습장가면 주위 사람들이 쳐다보는게 부담스럽습니다 그거 하나때문에 430 바꿨네요

2 0

저도 425보다는 에어로젯에 한표.
그리고 상태 좋은제품 구할 수 있다면 LTDx 가 더 좋을 것 같아요

2 0

오 ltdx를 몰랏는데 유명하네요

0 0

제 생각에는
1. 다 훌륭합니다. 디자인 맘에 드는 것으로 가십시오
2. 샤프트 본인과 맞는것으로 가십시오(스탁의 경우 s라도 ltdx가 미세하게 좀더 강성있는 느낌, 나머지는 또이또이)
3. 본인이 헤드무게 느끼는 스윙어면 g425 다소 힘으로 속도내시는 히터면 코브라

g425 헤드가 200g내외 ltdx 에어로젯이 191내외로 알고 있습니다(g425 ltdx는 소유경험 있어서 측정도 해봤었습니다)
4. 장래 샤프트커팅 생각도 있으시다면, 핑은 피하세요(스탁샤프트가 카운터밸런스 샤프트라, 커팅하면 스윙웨이트가 많이 이상해질 것입니다)

0 0

ltdx를 먼저쓰고잇으면 나중에 G430이 시세가 떨어지겠네요 ㅋㅋㅋㅋ그때 핑을 써보죠

1 0

가장 현명한 방법인듯합니다 ㅎㅎ

0 0

425나 LTDX는 타음이 별로라서
LTDX는 후기가 너무 좋아서 질러봤는데 그닥 드라마틱하진 않습니다 그냥 막판에 재고떨이 였던걸로...바로 방출
에어로젯또한 후기가 좋던데 아직 사용은 안해봐서
세제품 다 헤드 크랙에 대한게 많아서 셋중에 하나라면 전 425MAX로 택하겠습니다~~

1 0

갈수록 어렵네요...ㅋㅋ실력은 5만원짜리 주워쳐도되는데

0 0

425맥스 1년정도 쓰다가..
LTDX 구입후 둘다 왔다갔다 번갈아 가면서 사용..
지금 425맥스 처분..하고 LTDX 2년 가까이 사용중입니다.
425맥스나..LTDX 관용성은 둘다 비슷한거 같구요..
비거리는 확실히 LTDX가 멀리 나가네요..
그리고 손맛이라할까? 임팩트시 찰진 느낌은 LTDX가 더 좋았습니다..타구음도 그렇고..LTDX 가성비 짱인것 같아요^^

2 0

가장 도움되는 답변이네요 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다

0 0

타구음 신경 안쓰시면 g425로...
기능은 진짜 끝내주는 채입니다
G400 max보다 편하긴 편하게 칠수 있는 채에요
소리도 솔직히 인터넷 악평에 비해서는 고만고만 하다고 봅니다
무슨 나이키 스퀘어 드라이버 수준이나 알루미늄 배트 소리 나는 고반발채 수준 까지는 안가니깐요...

1 0

디자인은 g425가 땡겼는데 ltdx먼저 써보기로했오요 ㅋㅋ나중에 시세떨어지면 430으로 써보려구요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기