gt3 드라이버 시타하신분들 질문있습니다~~~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gt3 드라이버 시타하신분들 질문있습니다~~~~
질문 |
알파링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-14 14:52:09 조회: 944  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

피팅데이때 참가해서 시타해봤는데

tsr3대비 어드레스했을때 저는 약간 닫혀보여서 계속 훅이나서 슬리브 조정해서 피팅맞춤을 해주셨는데

커뮤들 보니까 어드레스시 약간 열려보인다는데 어때보이시던가요??

원래 a1 놓고 썻었는데 c1으로 바꿔야 하는지.. 제가 어드레스를 닫고있는건지

어떤지 궁금합니다~~~

추천 1 반대 0

댓글목록

따로놨을땐
tsr이 샬로우 페이스럽다면
gt는 샬로우은데 딮페이스 같아보이긴해요

근데, 두개 같이 놔두면 똑같이 생겼단말이죠 ㅠ

느끼신점이그렇다면  저도 동일하게 느꼈습니다

0 0

전 몇년째 계속 살짝 닫힌 느낌으로 a3(로프트+1.5 라이 +1.5)로 피팅해서 쓰는데 이번 gt3가 셋업시 유독 닫혀보이는 느낌이더라구요 물건 받아서 쳐보는데 또 왼쪽으로는 안가고 잘 나가긴 합니다

0 0

저는 전혀 알아차리지 못했는데(골린이라)
미친듯이 똑바로 나가긴 했습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기