갤럭시워치 골프에디션 5와 6 차이 궁금합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시워치 골프에디션 5와 6 차이 궁금합니다
질문 |
빅터곰블란
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-14 11:04:47 조회: 3,712  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

선배님들 안녕하세요.

날씨가 많이 무덥습니다. 다들 건강 유의하시고 행복한 라운딩 이어가셨으면 좋겠습니다.

다름아니고 거리측정기와 워치를 고민하던 중 조금 부정확하더라도 기능이 조금 더 다양하고 휴대가 편리한 워치를 구매하려고 합니다.

갤럭시워치5와 6 골프에디션을 보고 있는데 가격 차이는 한 20만원 정도 나는 것 같더라구요.

혹시 두 제품 간의 유의미한 큰 차이가 있을까요?

평소에는 클래식 시계를 끼고 있어서 오직 골프칠 때만 사용할 예정입니다.

감사합니다.

좋은 하루 되세요.

추천 2 반대 0

댓글목록

골프용도면 5프로 추천드립니다. 배터리가 프로5가 더 길게 사용가능합니다. 일상 생활용 센서라던가 베젤 돌리는거나 디자인 그리고 화질 등을 제외하고 골프만 고려하면 프로5가 우월하다고 할 정도로 좋습니다.

0 0

갤워치5프로와 갤6가 성능상 큰 차이는 없고 5프로 배터리 용량이 더 크다고 해서 전 갤워치5프로로 구입했습니다.
5프로가 가격도 더 싸고 36홀도 가능하다는군요.

0 0

그런데 또 사실 골프용도만 고려하신다면 보케 T시리즈를 사시는게....

1 0

골프용도로만 사시는거면 워치구매비용으로 레이저거리계 구매하시는게 더 좋지않을까요?

0 0

워치5 프로 만족하며 사용 중입니다.
18홀 돌면 대략 60% 정도 남습니다.
불편함 없네요

0 0

골프칠때만 사용할거면 보이스캐디가 훨씬 낫습니다.
평상시 겸용이면 둘 중 고민스럽지만 골프용도만으로는 보이스캐디  추천드려요.

1 0

골프용도만으론 비추고 배터리 차이가 있다고 하는데
워치 4부터 워치5나 6이나 골프앱 성능은 똑같습니다.

0 0

워치6골프에디션 사용중인데요
5나6나 비슷하지않을까요?
그런대요 워치만 있어도 안됩니다. 레이져거리측정기도 있어야 해요
가끔 워치가 gps못잡거나 에러날때가 있어요

0 0

질문에 얹혀 갑니다.
골프에디션을 사야 할까요?
저는 2nd 워치로 갤럭시 워치 + 어플 구매를
생각합니다.
일반 워치 + 어플 = 골프에디션 맞을까요?

0 0

골프에디션가셔야죠

0 0

갤5 밧데리가 더 오래갑니다. 36홀도 가능해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기