다음주도 이번주와 별반다르지않은 무더위가 예상되네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다음주도 이번주와 별반다르지않은 무더위가 예상되네요.
일반 |
홍헹헹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-14 10:49:36 조회: 1,135  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

점심때 밖에 나가보니 아직은 너무 더운것 같아 다음주말 부킹하고 일기예보를 보니 

24~33도 정도 되는것 같습니다.

1부 7시반,  2부 2시, 3부 6시 가능하다면 몇시 타임이 가장 좋을까요?

시원하기로는 3부 1부 2부일 것 같고 전체적으로는 1부 2부 3부 추천 순일까요?

오늘도 화이팅입니다.^^

추천 0 반대 0

댓글목록

2부는 못치는 수준 아닌가요
어제 서울기온이 37.5도 였다는데 낮에 치다가 쓰러질수도 있어요

0 0

2부는 무조건 패스.
37.5도면 가만히 서있어도쓰러지겠네요.ㅠ 
1부 7시중반타임 노려봐야겠습니다.

0 0

2부치다 녹는거 아닐까요

0 0

2부는 공이녹든 내가 녹든 뭐가 하나는 녹겠네요.
최소 멘탈은 녹아내릴것 같습니다.ㅎ

0 0

저라면 5시대 새벽
5시대 야간 만 치겠습니다.
지난주 3시반 티옵도 너무 힘들었어요
열사병 일사병 쉽게 생각하다 큰코 다칩니다

0 0

아.. 마음은 5시티업인데 이동거리도 한시간반이라..저녁형 인간으로써 조율가능한 시간대가 7시대였는데.. 많이 힘든가 보군요.

0 0

저라면 5시대 새벽
5시대 야간 만 치겠습니다.
지난주 3시반 티옵도 너무 힘들었어요
열사병 일사병 쉽게 생각하다 큰일납니다
클럽72 캐디가 올해만 자기구장에서 8명 실려갔대요

0 0

어제 2부치고 녹아서 지금까지 복구가 안돼고 있어요..
고장났음..

0 0

2부는 정말 돈받고 쳐야하는거 아닐까 싶습니다.
여름은 웬만해선 피하는데..생각이 많아지는군요.

0 0

3부도 땀이 주르륵 흐릅니다.
되도록 7시이전 티업을 추천드려요~

0 0

생각이 많아집니다..
정보 감사합니다!

0 0

저는 8월에 2부만 세번 뛰었어요... 뭐 할만 하던데요 ㅎㅎㅎ ㅠ.ㅠ

0 0

바람은 선선해서 공만 잘치면 크게 덥지않겠다 생각하는데..
현실은 뛰어다녀야겠죠..ㅋ

0 0

1부 6시 3부 5시 쳤는데 그래도 야간이 좀 낫더라구요 3부 6시정도면 칠만할거같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기