아이언 샷감이 제대로 온 날 스크린 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 샷감이 제대로 온 날 스크린
일반 |
lesyyx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-13 15:34:31 조회: 4,816  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

최근 인도어에서 아이언이 잘 맞길래 낮에 혼자 한 스크린 스코어도 역시 잘 나오더군요. 쉬운 구장을 골랐고 아이언은 거의 대부분 버디 찬스에 붙었습니다. 스크린에서 이렇게 점수가 잘 나오면 필드 좌절감을 어찌 극복할지 걱정 반 기대 반이네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

아무리 쉬운 구장이라도 이런 스코어는 대단한거죠... 퍼팅도 잘 됩니다 이런날은 ㅎㅎ

1 0

감사합니다. 퍼팅도 잘 되더군요. 아이언 거리도 거리 딱 떨어지고요.^^

0 0

크레이지의 알펜시아가 왜 2/2 난이도 밖에 안되는거죠 ㅠㅠ
크레이지 갔을때는 힘들었는데 ㅠㅠ

1 0

게임 고를 때는 난이도 3개였는데 결과에는 2개로 나오네요. 프렌즈는 이런 것도 세심하지가 못해요. 난이도는 페어웨이가 좁은 대신 해저드를 많이 줘서 낮게 나온 듯 합니다. 실제로는 어려운 구장이 맞아 보입니다. ^^

0 0

전후반 보기가 조금 아쉽네요 ㅎㅎ
쉬운맵이었어도 이렇게 잘치면 기분이 좋지요^^
저도 언더도 많이 쳐보고 핸디 0점이지만 필드 백돌입니다 하하핳

1 0

보기도 버디찬스에서 힘들어가서 3 퍼팅한게 크네요. 필드는ㅠ

0 0

방금 카카오 베스트 스코어 3 보고왔는데  죄다 별2개 짜리네요...
뉴스프링빌 61타  /  팔공 64타  /  이지스카이 64 타네요..
기록 깨기용으로 좋은 맵인듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

곧 50대도 한번 보시겠네요. ㅎㅎㅎ 대단합니다.

0 0

카카오 어플이 몇달전에 업데이트 한 이후로 난이도가 다 별2개로 나와요.
몇달이 지나도 수정이 안되네요 ㅋㅋㅋ

1 0

관리가 개판입니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기