젝시오 12 드라이버 롯데에서 49만원대까지 떨어지네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

젝시오 12 드라이버 롯데에서 49만원대까지 떨어지네요
정보 |
ballo12
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-13 14:25:13 조회: 1,498  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

와이프 드라이버 사주려고 네이버에서 젝시오 상품 구경하다  롯데홈쇼핑에서 40만원 후반대까지 떨어진 거 보고 최저가 인거 같아서 공유드려요 ~~

추천 1 반대 0

댓글목록

링크가 안열리네요

0 0

저도 네이버에서 젝시오  드라이버 검색했을때 해당광고보고 들어갔어요
https://search.shopping.naver.com/search/all?bt=-1&frm=NVSCPRO&query=%EC%A0%9D%EC%8B%9C%EC%98%A4+12+%EB%93%9C%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%B2%84

0 0

장인어른 선물드리려고 관심이생겨서 찾아보니 카드할인 먹고 45만원대까지 떨어지는데가 있네요

추가)네이버 할인까지 먹히면 43만원까지 먹히네요.

0 0

혹시 어딘지 알 수 있을까요??

0 0

https://search.shopping.naver.com/catalog/31025751618?query=%EC%A0%9D%EC%8B%9C%EC%98%A4%2012%20%EB%93%9C%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%B2%84&NaPm=ct%3Dlzs3v5hk%7Cci%3D98a54a43ef2f293ad633137f7362c5d7fdcee7a5%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D95694%7Chk%3Dc063d98e270e1523e7ef5e09111aeb560e59ccd7

가장 위에는 X 드라이버이고, 밑으로 43만원(9.5도), 43.6만원에는 9.5랑 10.5 다 있는것 같습니다.

0 0

아 저는 여성꺼 보고 있어요 ^^

0 0

아 제가 장인어른 사드려야겠다에 너무 꽂혀서 찾아보고 공유드렸네요.
여성꺼도 이제 가격이 많이 내려갔네요.
득템 축하드립니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기