딜바다 PC에서 자꾸 튕기는 현상 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 PC에서 자꾸 튕기는 현상
일반 |
골프존마켓이웃IUT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-13 13:05:39 조회: 2,846  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지금 이런 현상이 오래되었나요??? 모바일을 그나마 좀 나은듯한데...PC에서 보니까 튕기는 현상이 발생하네요 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

딜바다 느려지고나서 그런듯합니다.. 이젠 익숙해져서 로그인도 가끔하고 글 읽어보기만 합니다 ㅋㅋ

0 0

앞전에 어느 선배님께서 느려졌다고 쓰신 글이 있던데 광고가 한 몫하는거겠죠??ㅠㅠ

0 0

저는 거의 01410 수준의 속도로 로딩되는거 같습니다.

atdt 01410

3 0

뚜뚜뚜뚜...삐~익삐~익!!!! 천리안..오랜만입니다~

0 0

전 네이버아이디로 접속하는데. 로그인을 눌러도 아이디 입력 창이 계속 뜰 때가 있어요.

0 0

딜바다 정보가 너무 많아 서버가 버티지 못하는건지...ㅠㅠ

0 0

모바일 네이버앱으로 들어오는데 로그인할때 몇번씩
무한로딩 걸리고 그래요 그래서 접속 잘 안하게되네요

0 0

저도 주로 모바일 바로가기 아이콘으로 이용하는데...뭔가 점점 더 느려지고있는 느낌입니다 ㅠㅠ

0 0

네이버 로그인사용중인데 로그인만 두세번씩 하는것 같습니다.
확실히 많이 불편해졌어요.

0 0

헉...저는 구글로하는데 좀 느리긴해도 두세번씩정도는 아닌듯합니다 ㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기