이번주 금요일 필드가는건 왠만하면 피하는게 맞겠지요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번주 금요일 필드가는건 왠만하면 피하는게 맞겠지요?
일반 |
툭툭이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-13 11:30:55 조회: 6,024  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

와이프가 쉰다고 뭐할까 하다가...조인갈까? 이러는데....

아침이던 야간이던 필드가느니 스크린치는게 좋을 것 같은데.....

경험삼아 다음에 절대 여름에 필드가자는 얘기 안나오게 가볼까요? 아니면 최대한 설득해서 스크린가야할까요?

저나 와이프나 한여름 필드 경험 없습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

3부칠만합니다

0 0

1부 칠만합니다

0 0

골프에 미쳐있다가요 저번주에 12시 티 두번 나가고 골프가 싫어졌어요 진심입니다.

2 0

1부 8시 이전 티업 이나,    3부는 괜찮지 않을까 싶어요
8시 이후 티업이면,,,, 후반갈수록 너무 덥더라구요

1 0

6티 괜찮던데요ㅎㅎ

1 0

저는 한여름 좋아 합니다.... 잔디도 좋고... 더운게 좀 그런데...  계속 수분 보충 해 주고.... 
전 추운게 싫어요.....ㅠ

3 0

1부 칠만 했습니다. 3부 날벌레 별로 없는 좋은 구장이면 칠만 했습니다. 2부는 준비 잘해 가시면 칠만 했습니다. 폭염 시작된 6월20일 부터  8월11일 까지 1부 3회, 2부 8회, 3부 야간 노캐디 2회 돌았습니다. 멤버는 40극후반, 50초반 부부팀이였습니다. 와이프가 12:22 2부에서 한번 더위 먹어 두통, 메스꺼움이 심했으나, 약국가서 약 먹고 잘 쉬고 푹자고 나서 다음날 2부도 돌 수 있었습니다.

2 0

23일 1부 7시반 가기 두려웠는데 이글보고 힘이 납니다.ㅎ
2부는 엄두가 안나 1부로 바꿨는데 날이 풀리길 기대해봐야겠습니다.

0 0

우선은 평 좋은 구장은 역시 캐디가 친절하고 폭염대비 아이템들이 잘 구비되어 있었습니다. 필수로는 얼음주머니, 텀블러(얼음채워진상태로)에 이온음료, 얼박, 물 계속 채워서 마셔 수분보충하며 땀흘리니 화장실도 한번도 안가게 되었습니다. 포도당캔디도 가져가서 잘 먹었고, 가능한 카트를 많이 타자로 생각하고, 가끔 우산도 쓰면서 다니는 것도 좋았습니다.

0 0

경험과 조언 감사드립니다. 여름에 2부 칠 땐 저도 두통 메스꺼움 잦은데, 이럴 땐 무슨 약을 먹어야 하나요?

0 0

이제 2부 아니고는 칠만 합니다
여기 경남쪽도 칠만하니 경기권이시면 3부 치시면 괜찮지 싶은데요 ^^

0 0

저 금욜 12시대 갑니다 ㅋ
우산쓰고 물 계속마시고 포도당좀 먹음 칠만합니다

0 0

후기 부탁드립니다.
즐건 롼딩하세요^^

0 0

돈쓰고 왜 ㅠ.ㅠ..

0 0

요즘엔 스크린이 더 재밌더라구요. 시원하니~

0 0

저는 16일 딱 좋은 12시;;; 티업입니다.
7월 말에도 뛰었는데 뭐 한풀 꺾였으니 할만 하겠죠.

1 0

22일 정도면 좀 덜 덥겠죠?
오전 7시 티인데

0 0

돈 주고 체험하는 지옥..

0 0

광복절에 12시반 티 갑니다 ~
저도 여름 이시간에는 처음인데 경험해보고 오겠습니다..!

1 0

직장인이라 나갈수 있을때 나갑니다
8월달은 1,2,3,4,11일 나갔었고 15일 13시 17일 9시네요
더운건 티업 티오프때만 느껴지고
땀이 눈에 들어가면 따가워서 헤어밴드 ,수건 준비하셔서 닦아가며 수분 수시로 섭취하시면 칠만합니다
부부조인 모집해서 다니는데 더위로 취소티 많아 여유있게 칠수 있을줄 알고 가지만 빈티가 없네요
골프에 미친사람들 많네요 저포함

0 0

3부는 확실히 선선해졌어요 ㅎ 2부는 어후~~

0 0

2인 무료 라운딩 쿠폰이 와서리 13:30 티오프 입니다ㅋㅋ. 한번 죽어보는 거죠.

0 0

15일에 12시 티입니다ㅋ
어제 6시반 티 다녀왔는데 오전에는 습도가 너무 높더라고요
13홀째부터는 뜨거운 햇살만 피하면 칠만한 수준?
전 땀이 너무 많아서 상대적으로 느껴진듯하네요
비싸게 주고산 우산이 든든했습니다ㅎㅎ

0 0

그냥 스크린치세요 오늘 야간 5시 치는데 왜 잡았나 계속 후회중입니다 너무 더워요

0 0

일요일까지 33도

케바케지만 전 진심 돈 줘도 안 갑니다.;;

0 0

한창 더울때  11시 티로 스타cc갔는데 엄청 걱정한거랑 달리 생각보다 훨 좋았습니다.  골프장이 산에 있어 그런지 생각보다 덜 덥더군요.

0 0

햇볕보다 습한게 힘든거 같습니다.
한겨울 동남아 골프 다들 가시자나요? ㅎㅎ

얼음주머니에 얼음 가득 담고,
텀블러에 얼음물 담아서 이래도 되나 싶을 정도로 마시고,
염분 보충할 알약 2개 먹고,
매샷을 그늘로 보내기 어려우니 햇볕아래 이동할때 마실 나온것처럼 우아하게 우산 쓰고 다니세요~

어차피 여름엔 1부나, 3부나 더운건 매 한가지 같아요.

0 0

저는 와이프랑 2부 갑니다. ㅎㅎ
여름골프도 재밌어요.
단, 얼음주머니 등등 준비가 필요합니다.
대비없이 가시면 그냥 힘들다고만 느낄겁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기