(마감) 클럽72 하늘코스 /8월20일/13:46/ai카트/17만원 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(마감) 클럽72 하늘코스 /8월20일/13:46/ai카트/17만원
  조인 |
선플
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-13 08:36:49 조회: 2,973  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

티오프 날짜: 2024-08-20(화) 13시 46분
골프클럽: 클럽72 하늘코스

안녕하세요.
클럽72 하늘코스
2024.08.20 화요일 13:46분티
2분 모집합니다.

핸디는 상관없고 매너있는분, 비흡연자분 환영합니다.

특이사항으로는 ai카트를 이용해서
캐디피 카트비 없이 그린피만 17만원 입니다.
18홀내내 걸어다녀야 한다는점 알려드립니다.
저랑 제 이모부 핸디는 90대중반이며
모두 비흡연자입니다.

노쇼방지를 위해 4만원 선입금 받겠습니다.

01038575389로 궁금하신점 있으시면 연락주세요.
감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

노쇼 방지를 위해 그린피 전액을 받는건 또 처음 보네요. 선생님이 노쇼하시면 어떻게하나요?

5 0

안녕하세요.
제가 조인모집은 처음이라 그런데 보통 어떻게 진행되나요?
선생님 말씀처럼 조인하시는 분들 입장에서는 저도 무언가 보험?을 내는게 맞을것 같은데 생각이 안나서요.

1 0

보통 캐디피 정도 선입금 받죠..

0 0

해당티는 노캐디이긴 합니다만
보통 캐디피가 15정도이니
4만원 선입받고 나머지 13만원은 현장에서 받는식으로 하면 될까요?

0 0

프론트 계산일테니 따로 선플 님이 받으실건 없습니다
저는 딜바다 조인 통해서 여러번 진행했지만 선입금 없이도 사고 난적 한번도 없습니다
걱정 되시는 마음 이해하니 파파유진 님 말씀처럼 그정도 받으시고 현장에서 돌려드리는거로 가심이 어떨까요?

3 0

의견 감사합니다!
말씀처럼 캐디피(4만원)정도 선입금받고
추후 제가 돌려드리는 방식으로 하겠습니다.

0 0

우아...엄청난 체력전이 예상되네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기