부쉬넬 모델 중에 좋음의 순서 알수있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부쉬넬 모델 중에 좋음의 순서 알수있을까요?
  질문 |
박일도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-12 21:26:24 조회: 1,421  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

제목과같이 부쉬넬 모델이 많은데 중고까지 포함해서
프로x2, V4, XE 이런것들도있는거같은데
지금 현재기준으로는 프로X3+ 가 제일 좋은 모델인거같은데요
좋은모델순서대로 알수있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

이건 검색 조금만 해도 나옵니다..

1 0

저도 검색다해봤는데
이상하게 안나오더라구요
질문하기전에 최대한 알아보고 질문하는 스타일입니다

2 0

X V A 순으로 보시면되고
프로 X3
V6
A1
이 각 라인업의 신품으로 보시면 됩니다.

참고로 V6는 신품기준 40중반-후반 정도하며
V5 shift 신품이 올초 V6 나오기전 30언더로 구매가능했습니다. (지금은 단종+시즌중 으로.. 가격이 ㅎㅎ)

0 0

그렇군요!
그럼 프로 XE가 V5 쉬프트보다 윗등급인건가요?

0 0

그렇긴한데
XE 가 2019년도 출시고,
V5가 2020년에 나와서 22년인가.. 리뉴얼 된걸로 기억합니다.

아무리 기능이 많아도 전자기기인데.. 출시일은 감안하셔야겠습니다.

1 0

답변 너무 감사합니다!
좋은 밤되세요!

0 0

부쉬넬 X3 사고  후회중 입니다.  진짜 잘찍히는데  너무 무거워서 허리 못차겠음
덜렁덜렁.....
가볍고 잘찍히는게 대세인듯 해요
부쉬넬도 충전형 소형 모델 새로 나온거 있던데요

0 0

저도 최근까지 파인캐디 UPL5 레드미니 사용하다가
아버님이 쓰고싶다고하셔서 드리고
다시 저렴하게 중고하나 혼자쓰는용으로 들일려고 하고있거든요
X3 보다는 XE나 V5 슬림쉬프트 중에 골라보려고 합니다
이름값하는지 한번 써보고싶어서용

0 0

X라인(프로?급이라고 프리미엄라인)
V라인(일반? 라인)
그리고 최근에 나온 A라인은 요즘 시중에 컴팩트한 제품이
인기가 많아서 올해?새롭게 나온 제품입니다 특이점은 충전식이여서 호불호가 있습니다

사실 돈많으면 X급으로 가면 좋지만 V6만해도 만족할만합니다
앞에 숫자로 모델출시 년도로 구식,최신형으로 보시면 됩니다

0 0

너무 고맙습니다 이해가 쏙쏙 됩니다
감사합니다!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기