t9 쓰는데요 골프장 인식 못할때 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

t9 쓰는데요 골프장 인식 못할때
  질문 |
안경원숭이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-12 14:37:15 조회: 737  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

혹시 t9 보이스캐디 쓰시는 분중에
골프장 인식 종종 안되시는 분 계신지요
저는 3번중에 1번은 골프장을 찾는중이라고 하면서
골프장 인식이 안되는 경우가 많은데 저같은 분 혹시 안계신지 해서요 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 t8인데도 골프장 인식 안된적은 한번도 없었어요.

0 0

고객센터에 문의해보세요
그정도면 어플이나 시계나 문제가 있어 보여요

0 0

지금 쓰는 T9 은 잘 잡혀서 그런 불편한 점은 없는데, 이전 버전 쓸때 잘 안잡힐때 응급조치로..
보이스캐디 어플을 깔아서 블루투스 연결해서 구장 찾기를 하면 잘 됐던 기억은 있습니다. ~

0 0

헉 감사합니다..

0 0

어플을 연결하시면 a gps 덕분에 빨리잡습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기