2피스 골프공 이건 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2피스 골프공 이건 어떤가요?
  질문 |
날아버렷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-12 11:51:53 조회: 2,901  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

항상 백돌이입니다.
슬슬 로스트볼 그만 써볼까 하는데 젝시오 SF 투어스페셜 2피스볼이 12개 9900원이네요.
이 정도면 로스트볼하고 가격 차이 크게 안나는 것 같아서 써보려는데 어떤가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

좋죠.........한 때 던롭 브리지스톤에서 나와서 유행했던 공인데 요즘은 젝시오 브랜드로 나오는군요.

2 0

괜찮은 공이군요 감사합니다~

0 0

더 세일할때 사세요. 배송비 포함하면 개당 1,075원 입니다.
제 기준 개당 850원 이하가 가성비 라고 생각 합니다.
요거보단 11마존 세일중인 아래 링크를 추천합니다. 앱전용 쿠폰까지 적용하면 개당 825원 나옵니다.
https://www.11st.co.kr/products/pa/6490807625

1 0

오 감사합니다!! 덕분에 저렴하게 주문했습니다~

0 0

로스트볼보다 저렴해서 드라이버 슬라이스 엄청날때 주력으로 썼었네요. 올려주신 제품이랑 DDH, 볼빅 빅야드까지 3가지 잘 썼습니다^^;

2 0

감사합니다 이제 로스트볼 졸업 하겠습니다

0 0

해당상품 골마켓에서 금토일특가로 한더즌에 9900 올라와있어요.
전 골린이라 칼라볼로 3더즌 사놨네요.

1 0

저도 그 특가 보고 주문했어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기