GDR 오토티업 고무티 고정하는 방법이 있을까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GDR 오토티업 고무티 고정하는 방법이 있을까요??
질문 |
여의도골린이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-12 11:39:46 조회: 2,055  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

GDR 오토티업 고무티 고정하는 방법이 있을까요?? 

공을 빼면 무조건 내려가는데, 

고무티를 올려두고 고무티를 치는 연습을 해보려고 하는데, 방법이 있을까요??

추천 1 반대 0

댓글목록

손으로 쑤욱 당기면 올라오지않나요?

0 0

고무티 안에 보면 센서가 있는데.. 공이 있는지 여부를 확인하는 적외선 센서일 겁니다. 거길 막으시면... 근데 GDR 업장에서는 싫어하겠네요

1 0

빈 고무티를 올려놓고서 조진다는 소리 같은데.. 매장에서 그걸 보면 그냥 놔둘까요?
역지사지로 생각해보시면 결론내기 쉬울 듯 합니다.

3 0

그거 티업 티다운 기기 오른편에 보시면 전원 장치 있어요

0 0

차라리 동계용 고무티에 무게추를 묶어 치는 연습을 해보시는 건 어떨까요?

1 0

센서 전원끄면 유지될걸요
전 같은 연습을 연습장 프로가 시켜서 했었는데
다른 프로는 하지말라고 하더군요ㅋㅋ

0 0

고무티 하단 고정부가 찢어집니다;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기