선글라스 하나 샀습니다 사진 추가 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

선글라스 하나 샀습니다 사진 추가
  일반 |
소피블루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-11 21:39:50 조회: 3,114  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

한여름에 필드를 자주 가니 선글라스가 있었으면 좋겠다는 생각이 들더군요.

헌데 두상이 이상한지 안경이 참 안 어울립니다.
평소 안경도 안껴서 가끔 끼는 패션 선글라스도 불편해 하구요.

백화점갔는데 PXG 선글라스가 팝업매장으로 있더라구요.

고글류 말고 선글라스 중 나름 어울린다 싶은 디자인이 있어서 고민을 했습니다.

렌즈에 대해서 좋다고 설명은 하는데 모르는 분야라…. 첫날은 이리저리 껴 보기만 하고 그냥 왔다가 오늘 다시 가서 그냥 집어 왔네요.

그래도 쫌 비싼것 같다는 생각은 강하게 들지만 밤이고 낮이고 한 번 써 보려구요^^

추천 2 반대 0

댓글목록

축하드립니다 ㅎㅎㅎ
맘에들면 사야죠!!!

0 0

선글라스 사진대신 쇼핑백을 왜.....

2 0

그르게유 ㅎㅎ 저두 선글라스를보고싶은데...

0 0

충격의 쇼핑백 ㅜ.ㅜ
당한느낌이네요

0 0

운전이나 운동시에는 안경을 써야하는 시력이라 선글라스를 바로 사용할 수 있는점이 늘 부럽습니다 저도 얼마전 공홈에서 보고 혹 했던 모델이네요~ 멋진 선글라스와 함께 라베 기원합니다ㅎㅎ

0 0

60만원 ㅎㄷㄷ
미국pxg 본사에는 없고, 국내에서 개발해서 출시한거네요.
제품외관 퀄리티는 아주 훌륭해보입니다. 렌즈도 좋아보이고요.
확실히 pxg는 의류나 액세서리도 미국 것보다 더 나은 것 같네요.
이러다 필라처럼 미국 본사를 사버리는거 아닌지 모르겠네요. ㅎㅎ

0 0

디자인이 너무 이쁜데요 !!

0 0

나온지 얼마 안된 안경이라 정보들이 잘 없더라구요.....
종류는 생각보다 많았습니다....  옷 매장에는 아직 안 들어가 있고... 팝업 형태로 백화점에 들어가는 것 같습니다.
(부산)

0 0

이번 올림픽 여자골프 선수중에 미국선수가 이런 안경 쓰고 운동하던데 이뻤어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기