요즘 필드 드라이버 오잘공 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 필드 드라이버 오잘공
  일반 |
후훗쏴봐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-11 21:04:52 조회: 5,801  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

다들 아시죠? 이런공은 라운드당 한두개인걸
요즘 드라이버가 잘 맞아서 자랑하고 싶었습니다 ㅎㅎ
놀라운게 다 물 앞에 러프에 걸려서 살았다는 겁니다. 세상 신기

스코어는 스마트캐디 퍼트 입력 안한거라 버디도 저중에 몇개 없어요 ㅠㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

드라이버 비거리 장난아니네요.
부럽습니다. 

1 0

저도 평균으로 따지면 220~230 언저리입니다.

필드에서 240이상은 라운드 한두번이죠

0 0

어마무시하네요
부럽습니다

0 0

헉..... 괴수 ㄷㄷㄷ

0 0

어마무시하시네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

스마트캐디 앱이랑 골프버디 앱이랑 연동이 되는데요.
골프버디 앱이 홀맵 보는게 로딩이 더 빠릅니다. ㅎ
저는 스마트캐디 앱에서 티샷 오른쪽/페어웨이/왼쪽, 벙커, 페널티 입력하고 관리는 골프버디 앱으로 해요.

0 0

골프버디앱이 예전 앱 아닌가요 ? ㄷㄷ 더 느리게 업데이트 하다니 ..

0 0

그런데, 홀맵 볼 때는 골프버디가 로딩이 더 짧습니다.
스마트캐디가 더 느려요.
샷 트랙킹은 똑같이 찍히고요.

0 0

이건 무슨어플인가요??

0 0

갤럭시 워치에 설치되는 "스마트캐디" 앱의 휴대폰 어플이에요.
샷 트랙킹이 되어서 저렇게 찍힙니다.

1 0

답변감사합니다 ^^.. 워치사야하는 이유가생겼네요

0 0

비결을 알려주세요. 드라이버 비거리가 몇년째 제자리 걸음입니다ㅜㅜ

0 0

마음 편하게 치다보니 거리가 원래 거리보다 늘어난거 같습니다.

스크린에서도 평균 220~240 왔다리 갔다리 합니다. 저건 오잘공이라 많이 나왔죠

0 0

라운딩 중에 동기화도 되나요??

0 0

안됩니다. 라운드 끝나고 데이터 전송 후 보여요

0 0

해저드 있으면 무조건 바로 앞까지만 보내시는군요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기