어마무시한 런치모니터를 발견했는데요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어마무시한 런치모니터를 발견했는데요
  장비 |
골프왕자님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-07 19:48:56 조회: 4,832  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

https://m.smartstore.naver.com/exputt/products/9476513281#REVIEW

퍼팅 되는 런치모니터 검색하다가 귀신같이 이 페이지로 들어가게 되었는데요, 아무 생각없이 보다보니 시뮬레이션 데이타가 장난 아니네요? 실내용 런치모니터에서 나름 고급 기능인 사이드스핀 + 어택앵글 + 클럽패스가 나오는데 카카오 스크린처럼 적외선 방식에 마킹볼을 사용하는 방식입니다. 가격은 단돈 60만원대?! 물론 외부앱은 지원 안하고 적외선 방식이라 야외 레인지에서 사용하긴 힘든 단점이 있지만, 실내에서 치기에는 매우 혹하는 성능입니다.

유투브 사용기도 없고 국내 중소기업이라 뭔가 싶었는데 읽다보니 엑스퍼트 만든 업체네요. 이상한 업체가 아닌 거 같아서 눈이 번쩍 뜨입니다. 혹시 사용해보신 분 있을까요? 급 뽐뿌가 옵니다

추천 5 반대 0

댓글목록

제품 설명대로라면 좋아보이는데
지금 구입하여 사용하면
자발적 베타테스터가 될 것 같은 느낌이 드네요
과연 어느정도의 성능과 사용편의성이 있을런지 기대됩니다

2 0

스펙이 사실이라면 개인용 GDR 보다 나아보입니다.  근데 아직 e6 connect 업데이트도 진행 중이라고 하고 S/W지원이 좀 걸리는군요.  일단 장바구니에 넣고 째려보기로..

0 0

스카이트랙을 사용하고 있는데 이게 요즘 맛이 갈까말까마는 상황이라 무엇으로 갈아탈까 하는데 일단 스펙상으론 끌리네요 저도 관심 가져봐야겠습니다.

좋은 정보 공유감사합니다

1 0

자고 일어나보니 결제되어있네요. ㅋㅋ 후기 남기겠습니다 이런. 사실 스카이트랙+ 리뷰 보다가 발견한 기계인데 우리나라 특성상 야외에서 쓸 일은 많이 없어서 실내에서만 쓴다면 나쁘지 않을 것 같습니다. 야외에서 쓰려면 타겟이 다르겠죠. mlm2 pro 세일 안하나 지켜보고 있었는데 구독료 199 달라가 압박이네요

1 0

오 후기 기대하겠습니다. 어제 차 타이어가 찢어지는바람에 예상하지 못했던 지출만 없었으면 저도 결제 했을듯 싶네요 ㅋ

0 0

후기 꼭꼭 남겨주세요 님글 보고 저도 미친듯이 혹합니다 ㅠㅠㅠ

0 0

스윙스틱까지 포함이라..
넘저렴한게 좀 신기하네요. 만약 스카이트랙급이라면 참기 어려운데요. 일단 후기 나올때까지 기다립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기