갤럭시 워치에 스마트캐디 결제 후 사용 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시 워치에 스마트캐디 결제 후 사용
장비 |
백초롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-07 19:42:34 조회: 1,205  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

레이저 측정기 너무 불편해서 간편하게 워치형 거리측정기로 사용하고싶은데

기존 워치가 있으나 새로 골프에디션을 구매하기가 부담스러워 기존 워치에 스마트캐디 앱을 결제하여 사용하고싶습니다.

혹시 이렇게 사용할경우 골프에디션과 성능적인 부분의 차이가 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 알기로 골프에디션 제품이 기기가 다른게 아니라 스마트캐디 어플 이용권만 포함되어있는걸로 알아요. 그래서 상관 없으실 것 같네요

1 0

아하 그럼 다행인데 하드웨어 적으로 조금 다른가 싶어서 여쭤봤습니다 답변 감사드립니다.

0 0

제가 이번에 워치7에 1년 이용권 붙여서 써봤는데
골프에디션과 똑같습니다.
단,구형 워치라면 배터리 용량을 워치5 골프에디션과
비교해 보시고 이용권을 구매해 보세요.

0 0

스마트캐디는 워치4 이후부터 구동 가능한데, 제 보기에는 최소 5는 넘어야 안 버벅대고 잘 나오는 듯합니다.

그 외에는 다른 것 없이 똑같습니다.

1 0

제가 워치4 골프에디션쓰는데 업데이트하면서 최적화 잘돼서 크게 버벅임 없이 잘 쓰고 있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기