골프웍스 샤프트 세일 딜.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프웍스 샤프트 세일 딜....
일반 |
리즌포와일드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-07 15:41:35 조회: 4,873  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

https://www.golfworks.com/deals/shafts/ 

말트비옹께 늘 감사한 마음으로 골프웍스 잘 이용하고 있습니다..

최근 날도 덥고 노쇠화에, 쓰고 있던 디아마나zf 50s 에서 한 10%만 부드러웠으면 하는 쓸데없는 욕심에 디아마나 bf, td 등등 얼쩡거려보고 있습니다. 골포의 선배님들께도 문의해보면서 ...

근데, 골프웍스에서 샤프트 세일 딜이 떠서 무지성으로 디아마나zf 50sr 질러버렸네요..쓰고 있는 50s 에서 10% 정도 부드럽겠죠? ㅋ

이젠 샤프트질도 지겨워졌는지 다른 브랜드들 별로 궁금하지도 않고 디아마나zf는 그나마 저에겐 검증된 아이템이기도 하고 ...손맛이나 거리 방향성 디자인 등등...

어쨌든 리테일가격 350불짜리가 70불로 떨어져서 올라왔으니 관심있으신분들께선 눈여겨보셔도 될 듯 합니다. 

디아마나 rf나 bf 도 있는데 솔드아웃된 스펙들이 좀 있네요.

그리고 신기하게 디아마나zf 와 디아마나zf-tm 이라고 별도로 올라와 있는데, 골프웍스 답글보면 같은 제품이랍니다. 단지 tm 은 테일러메이드로부터 구매했는데 구매금액이 커서 리테일가를 더 비싸게 올린거라고...뭔 말인지 이해는 잘 안되지만 어쨌든 그렇다네요 ㅋ

참고로 로얄그립도 9+4개로 세일하길래, 그냥 같이 주문을...혹시 쓰시는 분들 계시면 평 부탁드려요 ㅎㅎ

올해의 마지막 쇼핑이 되길 기원하면서 정보 올립니다~~ 

추천 5 반대 0

댓글목록

오.. GT(5세대)의 반값으로 4세대(ZF)를 쓸수있겠네요. 추천드립니다.

0 0

글죠. gt랑 xlink tech 유무의 차이밖에 없던데...뭐 업그레이드 돼 봤자 얼마나 됐겠습니까...ㅎㅎㅎ

0 0

퓨어링? 이런 옵션들은 하시나요? 안하시나요?

0 0

전 아무것도 안했어요.
그냥 들여와서 단골피팅샵에서 그냥 스펙에 맞게 슬리브랑 그립 장착만 생각하고 있습니다

0 0

이건 배대지 통해서 받는 해외 직구랑 같은거라고 봐야 되나요?

0 0

네. 인터내셔널 쉬핑도 해주니, 배송지를 한국으로 해서 받을수도 있는데 금액이 배대지로 받는게 더 싼 것 같습니다.
전 그냥 몰테일로 해서 받아요. 옛날부터 쓰던거라 새로운 배대지 구하고 계정트고 하는게 귀찮아서 ㅎ

0 0

https://www.golfworks.com/pureing/
퓨어링에 대한 내용이 있네요 스파인과 비슷해보이기도 하고..

0 0

오우 좋아보이네요!!!
배대지로  50s 구매했습니다
Tip & Butt Trimming ($4.95 each) 추가하니
드라이버 모델명 등등 기입하면 되네요?!
슬리브 그립 잘 장착해줄지 궁금합니다

0 0

작업하셔야할 거에요 단지 슬리브 그립 달수 있게 작업해서 보내준다는 얘기.

1 0

아 자세히 읽어보니 그렇군요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기