해외 골프 1~2월 추천 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해외 골프 1~2월 추천 부탁드립니다
  일반 |
ZBOH
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-06 10:11:56 조회: 2,803  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

유흥, 골프 외적인거엔 관심 없습니다.
오로지 골프+저녁에 동반자들과 숙소에서
여유롭게 한 잔? 정도면 충분합니다 ㅎㅎ
친동생과 친구 1명 이렇게 3명이서 계획중인데
2박3일 정도해서
많으면 54홀 정도 생각중인데
어디 추천하실까요?
일본을 생각했는데 오키나와도 많이 춥다고 하더라구요 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

방콕이 날 좋습니다.

1 0

방콕..2박3일에서 3박4일로 바꿔봐야겠습니다 ㅎㅎ
12월 일정이면 지금 미리 예약을 다 해야할까요?
해외 골프는 처음이라...ㅎㅎ

0 0

동남아 제외 다 추울것 같은데
2박 3일이니 비행기 시간이.....
하이난이 그나마 낫지 않을까 싶네요

1 0

3박4일도 고려중입니다! ㅎㅎ 하이난 참고하겠습니다!

0 0

하이난 좋죠. 전 딱 20년 전, 하이난 직항 생긴 해에 다녀왔었는데 너무 좋더라구요.

0 0

태국 보면 아예 외곽지에 리조트만 있는데 하루 10~15만원 리조트비 내면 36홀 그카 무료인곳들 많더라구요 시내랑은 멀어서 아예 리조트에서만 지내야하는.. 마사지도 받을 수 있고 밥도 한식으로 나온다네요
서제임스cc 그런쪽이 괜찮다네요

0 0

시내랑 멀어도 치안이나 이런건 괜찮을까요?

0 0

골프텔 감금이라 전지훈련이라고 보시면 됩니다.

0 0

괌이나 사이판?

0 0

1월 태국 갔다 타 죽는줄 알았습니다;; 어머니랑 둘이 갔는데 그때 어머니는 땀 너무 흘려 기운이 빠진게 아직도 회복이 안되시네요 다시 가라하면 전 쬐끔 춥더라도 오키나와 같은곳 가렵니다ㅠㅠ

0 0

따뜻한 남쪽사는 사람의 입장으로는
태국이 아주 좋습니다.
조금 시원한곳으로 가시려면 치앙마이 생각하시면 됩니다.
베트남은 쳐다보시지 마시고요..

1 0

베트남은 왜 쳐다보지도 말아야할까요?

2 0

겨울 성수기시 사람도 많고요,
동남아 골프 여유롭게 골프를 즐기는 그런곳이 아니고,
한국처럼 밀어내기식 운영을 해서요..
거기다가 가격도 저렴하지는 않아요.

0 0

말레이시아가 동남아에서 제일 저렴하고, 말레이시아 중에서도 한국사람들에게는 조호바루가 최고의 옵션일거라 생각됩니다.

0 0

오 말레이시아! 참고하겠습니다. 감사합니다

0 0

조호바루는 직항이 있나요?

0 0

조호 바루 문제점은 직항이 없어서, 싱가폴 입국 후 차량으로 이동해야 합니다.
스타렉스 같은 차량이 one-way로 SGD 100 정도 들어갑니다.
추가로 조호바루에 한식당도 많고, 영어도 잘되고, 물가도 저렴해서 추천합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기