청도 그레이스 cc 1부 후기입니다~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

청도 그레이스 cc 1부 후기입니다~
골프장 |
스토크뱅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-05 15:53:50 조회: 1,323  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

그냥 나중에 이때 어떤 기억인지 기록해두고 싶어서 글 씁니다.

일요일 1부 청도 그레이스cc 다녀왔습니다. 드라이버 절반정도 죽었으나 95타로 (전48후47)로 백돌이 치고는 나름 만족스러운 라운딩이었습니다.

구장은 3인플이 가능했고, 220~ 250사이에 병목?이 조금 있어서 스크린에서는 좀 까다롭지만? 찐 필드에서는 비거리 10% 마이너스 디버프를 받기때문에 맘놓고 때려도 괜찮았습니다. 몇홀인지 기억은 안나는데 하나가 얻어걸려서 250m정도 막창이 하나 났네요. 

그린 상태는 한두홀 빼고는 양호했고, 반은 매트티샷, 반은 잔디티샷이었던 것 같습니다.

페어웨이도 비교적 관리가 잘 되었던 것 같습니다.

대신 날씨가 10시정도 되니... 벌써 30도는 찍는거 같던데, 검은 상의 입고 온 동반자는 후반에 더워 죽을라 하더라구요. 여름엔 흰색이나 밝은 색 상의가 진리인듯 합니다.

이상 경상도 사시면 한번정도는 가볼만한 3인플 되는 무난한 구장인듯합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

오비를 전부 해저드로 바꼈어요. 그래서 티샷이 죽어도 부담이 없는... 오히려 어설프게 살면 더 골치아프더라구요..

0 0

혹시 그린피는 홈피가격이랑 동일한가요?

0 0

넵 계산해보니 그린피14 + 카트 10/3해서 17.33 이렇게 냇습니다

0 0

너무 친절들 해서 대구경북사람들은 절대 찾지않는곳이엇죠 ㅎㅎㅎ

올해저드인데 이상하게 스코어 안나오덛데 전 ㅜ

1 0

가방검사는 안하던가요??
거기는 가방검사해서 음식물 절대 못가지고 가고...진행을 위해 오비를 없애고 올 해저드라 타수가 잘나오죠
스피커에 음악이 나오다가 가끔은 방송도 하고요...
잘 안가게 되는 골프장인데..맘에 드셨나보네요

0 0

헉 그런가요 동반자가 맘에 들어서였나... 불친절로 유명하군요 ㄷ 가방검사 이런건 없엇고, 청도 그레이스 관계자 절대 아닙니다!! 캐디가 좀 불친절하긴하던데 캐디는 사실 골프장이랑 별개라 생각해서 ㅎㅎ

0 0

청도그레이스 가방 검사로 유명하죠.

남녀 구분 없이 가방검사해서 숙녀분은 경찰신고도 한적있다고 들었어요. 구장은 낫베드인데 이미지가 나락이라 저는 그닥이었습니다;;

0 0

그렇군요 저는 가방검사는 없었고 음료수 8개정도 든 가방형 보냉백을 아예 가지고 갔습니다(한맥 맥주 로고적힌..) 음료수 꺼내먹고.. 초코바 요정도 꺼내먹긴했네요.. 왜 검사안했지? 너무 당당해서 놀랫나

0 0

대구에서 가깝고 특히 수성구 쪽에서 접근이 용이해서 처음 회원제로 열었을때 엄청 인기 좋았던 곳인데... 회원제에서 대중제 바뀌고
위에 말씀하신데로 운영에 있어 불친절 등의 이미지로 기피 구장이 되었습니다. 위치 등을 보면 참 좋은 곳인데 왠지 꺼리게 되더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기