파인캐디 upl5 , upl7 좋은가격이? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파인캐디 upl5 , upl7 좋은가격이?
장비 |
로RO파PA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-05 13:28:04 조회: 2,767  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

부쉬넬 v5 쓰고있으나 

최근무겁고 거추장스럽다는 느낌이 너무 많이 들어서

그냥 가벼운거로 가고, 캐디모드도 써보고싶어 평이 좋은 파인캐디로 가기로했는데요.

다나와에서 검색해보면 다 20만원대던데, 

10만원 후반대도 많이 나온다고해서,

혹시 딜바다 가족분들은 아시지 안을까 하여 올려봅니다.

괜찮은 구입처 있으면 공유좀 부탁드립니다 서치의 한계가 잇네요 ㅠㅠ

아 그리고 제가 장갑24인데, upl7은 오히려 너무 작아서 불편할까요?

버튼 누르기 힘들다는 후기도 종종있어서~

새거 사는거라 기왕이면 최신종 사는게 맞는거아닌가싶기도 하고 ㅎㅎ

여러 추천부탁드립니다 ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

upl 5 mini red 제품 알리에서 13만원대 구입했던걸로 기억하는데 현재도 잘쓰고 있습니다 제품은 만족해요 ㅎㅎ

0 0

13이면 정말 저렴하네요...

0 0

윗분 말씀처럼 알리에서 가끔 스팟성으로 행사를 하더라고요. 저도 하나 구매했는데 추가로 하나 더 구매하려고 기다리고 있는데 조금 기다리면 또 하지 않을까하고 기다리는 중입니다^^

2 0

얼마 정도가 싼편인가요? ㅎ

1 0

알리도 해당제품 가격대로 알람같은거 걸수 있나요?
오늘도 18만원대판매중인데 15만대되면 사보고싶네요

0 0

mini 5 일반 모델 사용중입니다.

작고 가볍고 빠르고 다 좋은데 ~
22호 임에도 불구하고 너무 작아서 제가 손을 떠나 싶을때가 있네요 ㅎㅎㅎ

0 0

이번 알리 특가때 upl 5 red mini 농협카드까지해서 12만원 정도 최저가 였네요. 보통 13만원대가 최저가라 봅니다.

0 0

캐논 파워샷으로바꾸고 부쉬넬당근했어요 ㅋ

0 0

upl5 red mini 특가로 사봤는데 화질이 별로라서 못쓰겠던데 빛번짐같은거 있어서
다른분들은 괜찮으신가요?

0 0

레드 불빛을 자동으로 하면 좀 괜찮습니다. 
거슬리면 끌수도 있습니다.

0 0

알리에서 upl5 red mini 14만원대?에 사서 잠깐 써보고 지인에게 팔았습니다만 (원래 쓰던게 있어서 판거지 좋은 제품)
시야각 좁고 빛번짐 같은거 때문에 화질(?) 구린거 맞고 (아마 이런데서 저렴한 가격이 만들어 지는듯)
가벼워서 좋고 거리측정 빠르게 해내고 삼각측정 재밌는데 나만 바빠지고
upl7은 5보다 작은데 과하게 작은 느낌이 없지않아 있습니다.
크고 무거운게 불만이라면 넘어갈 이유가 될 것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기