혹서기 라운딩 조심하세요~~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹서기 라운딩 조심하세요~~~
일반 |
알파링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-05 11:25:58 조회: 3,620  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지난주 수요일에 에이원cc가서 1부 라운딩했는데

여름에 쳐도 팔에 땀이 별로 안나는 스타일인데

갑자기 팔에 땀이 계속나고, 뭔가 힘이 빠지는듯 하면서....물이 계속 땡기더니...

라운딩하고 와서 몸살걸렸네요...

식은땀이 계속나고 두통에 식욕저하......

1부는 괜찮겠지 했는데...후반돌때 폭염경보 뜨길래...우리가 미쳤지 했는데...

저만 더위먹었네요...

이번주까지는 라운딩 좀 쉬려고요.. ㅠㅠ

물많이 드시고 하세요~~~

추천 4 반대 0

댓글목록

이번주 수요일 야간 나가는데 걱정입니다

0 0

토욜 야간 갔는데 이온음료 500미리짜리 3통을 마셨는데도 화장실을 한 번 안 갔습니다.
진짜 역대급 더위 ㅠㅠㅠ

0 0

커피, 그늘집 맥주 절대 금지
물 이온음료 1리터 이상 마시기
햇빛 차단 챙 넓은 모자 or 복면 착용
최대한 카트 탑승

0 0

식염 포도당 + 이온음료 강추드립니다

0 0

이온음료 500미리 4병은 먹은 듯 합니다. 커피보다는 이온음료가 낫죠......요즘 1+1행사 많이 해서 며칠 전에 얼리면 후반까지 버팁니다..

0 0

화 1부, 수2부, 금 1부가 예정되어 있는데...이 글보니 겁이 살짝 나네요 ㅡ.ㅡ

0 0

아...커피 얼려가서 마셔서 그런가요..ㅠㅠ

0 0

요즘 같은때는 이온음료 얼린게 최고인듯 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기