벤투스 블랙 7X > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 블랙 7X
일반 |
화서동더블파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-01 22:30:41 조회: 2,745  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

일전에 협력사에서 주문 한 드날리가 벤투스 블랙 7X 로 와서....

협력사랑은 얘기했습니다. 

협: 반품 하면 다시 보내주겠다...

저: 아니 나 한국에 있는데 그냥 내가 이거 쓰고 새로 주문 하면 안되냐?

협: 오 땡큐 

이렇게 해서 7X 가 생겼습니다. 판매하려 해보니 잘 팔리지도 않고 해서

일단 패러다임에 끼워서 써봤는데 엄청 빡세네요 ㅡ.ㅡ;

이걸 드라이버로는 못 쓸 것 같아서... 어떻게 할지 고민중입니다.

1. 버트 컷 1인치 하고 우드로 사용

2. 드라이버 샤프트 상태로 판매

3. 1번을 한 뒤에 우드 샤프트 상태로 판매..

3번을 고민 한 이유는 제가 우드 사용빈도가 적습니다.

드라이버 이후에 보통 3번 유틸로 해결 가능한 거리라...

우드 칠 일이 잘 없는데 벤투스는 낭비일까 싶기도 하고..

일본 샤프트 안 좋아해서... 하나도 없는데 이것만 또 쓰기도 그렇고..

1번 상태로는 안 팔릴 것 같아 3번으로 고민중입니다..

드날리는 새로 주문해서 오고 있는데.....

첨엔 좋았는데 괜히 귀찮은 일만 생겼네요...아오..

추천 0 반대 0

댓글목록

우드로도 빡셀수있으니 유틸용으로 쓸수도 있게  그냥 두는것이 좋아보입니다.  유틸은 7~8 많이쓰니 7x면 우드보다 수요가 있을수도.  협력사는 본인들오배송이지만 반품까지만 가능하고 다른 방법은 없나보군요 ㅜ

1 0

우드 샤프트는 유틸/아이언 하고 호환이 안되어서 못씁니다
7x 면 5번 우드로 인기가 좀 있을것 같습니다

0 0

아 그렇네요 유틸은 따로나오죠 ㅜ
드우만 쓰다보니 바보같았습니다 ㅎㅎ

0 0

저도 우드로 만들어 두면 오히려 더 잘팔리지 않을까 생각했습니다....

0 0

네 쿨하게 새로 보내줄게 잘 못 간건 너 가져.. 하는 기적을 일어나지 않았습니다.
단가가 좀 있는 아이템이라 기대도 안 했지만 다시 보내라고 안해서 다행이죠 뭐 ㅎㅎ

0 0

우드로 사용하려면 버트컷이 아니라 팁컷해야하는거 아닌가요?

미리 컷팅 하지마시고
그냥 " 드라이버나 우드용 "으로 컷팅 없이 판매하시면
구매자가 알아서 할겁니다.

컷팅하면 활용도와 가치가 함께 떨어지니까요.

2 0

판매 생각중이시면 이 방안이 제일 나은 것 같습니다.

0 0

저도 그냥 가격 내려서 판매할까 싶네요.
후지쿠라의 공식 가이드는 3번까지는 벝컷 이고.. 5번우드부터 팁컷이 들어가야하네요.

0 0

얼마에 판매할 생각이신가요?

0 0

한 20 중반이면 팔리지 않을까 생각하고 있습니다.

0 0

UW 17° 구매하셔서 장착하면 모두 해결..

1 0

이미 3번/7번우드, 3번/5번 유틸이...있습니다....

0 0

혹시 얼마 생각하시나용

0 0

판매는 당근으로 할까봐요 보내기 빡세서 ㅠㅠ 감사합니다.

0 0

우드 샤프트 가격이 더 낮게 형성되있습니다..
드라이버로 판매하는게 좋을듯합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기