코브라 에어로젯은 왜케 후려칠까요?! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 에어로젯은 왜케 후려칠까요?!
  장비 |
갓즈노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-01 19:10:22 조회: 5,170  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

유통사의 공급문제?
브랜드의 인지도?
수요?
제품 퀄의 결함?
저가 재료?

거의 근래 나온 드라이버 중 제일 싼거 같은데요
엄청 후려치긴 하네요 가격.ㅋㅋ

이유가 뭘까요?

판매사 마다 과하게 후려쳐서
상품성과 브랜드 이미지가
먹칠 되는 느낌..
자기 살 깎는거 같네요

좋다가도 정이 안가요
코x라

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 퍼터 빼고 다 코브라껀대요.. 다크스피드 싸지기만을 기다립니다  할인폭이 워낙 크니 기다렸다 사야 하는 브랜드 같아요

0 0

그러게요 ㅋㅋㅋ 먼저 산 유저는
완전 c구 되는..

진짜 두번다시는 얘네꺼 안 살듯요

0 0

특가에 사시면 되...죠
코브라 비거리 뽕맛때문에 타이틀 캘러웨이 다 버리고 정착한 입장에서.. 싸게 사면 반대로 만족도가 높습니다.

닼스도 30중반대에는 구매해줄 생각입니다.
Ltdx는 25.9 AJ는 30.9에 구매했습니다.

1 0

닼스 삼십중이면 이겅 또 흔들리네요 ㅋㅋ

0 0

어디서 그렇게 싸게 팔고있는가용~~

0 0

ak 골프 12시간 특가인가보네요

0 0

원래 세일 기다렸다 사는 브랜드죠.. 마이너는 다 그렇습니다.

0 0

Ltdx가 내구 빼고 너무좋았던 나머지 평이 전작만 못하다 .색감이 호불호 .스텰스2 패러다임 tsr 등 경쟁사 호평.. 여러 이유가 있었지만 코브라가 막판엔 항상 20만원대로 재고 정리를 하는것같습니다. 코브라 유저로서는 나중에 as받을일있을때 재고가 없다 소리를 빨리 들어요

0 0

수요와 공급 문제입니다. ltdx 대박 쳐서 에어로젯도 잘 팔릴 줄 알고 무작정 많이 만든 게 실수죠. 그래서 할인이 나와도 소진이 안되네요. 다크스피드는 그렇게 많이 안 만들었을 거에요

0 0

윌슨보다 더 후리는듯 ㄷㄷㄷ
에어로젯 LS 살라다 잘못눌러서 일반 샀는디
타감은 만족중이네요 ㄷㄷ

0 0

이가격이 정상가격이 아닐까요
다른 브랜드가 너무 비싼듯요

6 0

인정이긴 하네요 ㅋㅋ
곧 나오는 신품은 백 초반 ..

0 0

애초 이가격이 장상가

0 0

한박자 늦게사면 코브라만큼 좋은게 없죠.. ltdx는 나오자마자 샀지만 에어로젯은 1년지나서 샀어요. 닼스피드도 기다리고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

저는 오히려 에어로젯치는데 동반자 타이틀,핑,테이러보다 장타치니깐 전혀꿀리지안습니다ㅋ

0 0

아 이건 ㅎ 돈값합니다 인정요

0 0

전 ls 쓰고있어요. 스크린보다 필드가 더 멀리 가는 이상한 드라이버

1 0

ls 26만에 사서 쓰고 있는데 아주 만족하고 있습니다

0 0

매버릭 서브제로 쓰다가 헤드가 깨져서 지난 4월에 에어로젯 드라이버 싸게 풀린 제품을 중고로 더 저렴히 구해와 zf샤프트 끼우고 사용하는데 거리 타감 다 만족 스럽습니다
앞으로 드라이버는 가성비 땜에 한시즌 지난 코브라 계속 쓸거같아요
괜히 우드도 코브라 쓰고 싶긴한데 사용중인 스텔스2가 나쁘진 않아서 교체는 좀 망설여지네요 ltdx 우드가 참 좋다던데...

0 0

정직한 가격..이라고 생각하심이..
다른 브랜드는 투어선수들 스폰서 비용 대납..

0 0

싸게 팔면 소비자가 좋아해야 되는데...

이러니까 한국 골퍼들 호구로 보고 그린피 카트비 그늘집식음료 가격이 떨어질 생각을 안하나봐요 ㅎㅎ

2 0

이게 정상 아닌가요.
솔직히 코브라 왜 떨어지냐고 욕할게 아니라
타 브랜드 왜 비싸냐고 욕해야죠.
코브라 아주 좋아합니다.

3 0

코브라도 제품은 좋죠. 가격은 수요 공급이 다 입니다.

0 0

메이저 대표적인 캘러웨이부터
코브라 윌슨 스릭슨 제가격에 잘안팔리다보니 그런거 같습니다
솔직히 저 할인금액이 정상금액일지도요..

0 0

저는 이 회사와 비슷한 회사들이 정상이고 다른 회사들이 비 정상으로 보입니다.
사실 재료만 보자면 공장에서 대량 생산하는 물건이 (특히 드라이버) 이렇게 비싼게 비정상입니다. 이와 비슷한 예는 디올의 뒤통수…384만원 가방, 원가 8만원

클리브랜드 퍼터 설명할 때 그 회사 분이 적은 글에서 발췌
"우리는 Bettinardi 또는 Scotty Cameron과 경쟁하기 위한 브랜드가 아니기에 철학이 조금 다릅니다."라고 Cleveland Golf의 브랜드 관리자 Zach Oakley는 말합니다.

"우리는 시장의 나온 퍼터와 대부분 비슷하지만, 목표하는 시장 및 골퍼 층이 다릅니다."

0 0

코브라는 드라이버 우드 유틸 최곱니다

0 0

코브라 드우유 정말 괜찮습니다.
꼭 가성비여서가 아니라 타감, 비거리 등이 다른 브랜드들과 비교해서 떨어지는 게 없어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기