스텔스2 이게 맞나 싶습니다.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텔스2 이게 맞나 싶습니다..
  기타 |
다고다고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-01 15:40:57 조회: 6,510  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

요즘 폼이 올라서 정타율이 오른 상황에
연습중 무게추 부분이 터져버리네요.
바닥에 기스도 찾기힘들정도
뽕샷이나 이런건 거의 나오지도 않습니다.
정타잘맞았다 했는데 터지더니
무게추에 사람이 맞을뻔했는데 불행중 다행입니다.

as맡기니 센터에서는
뒷면은 as포함이 아니다. 돈내야하는데 페이스 기포가 있는상태이니 '마지막'으로 갈아주겠다.
이런 소리만하네요.

헤드바뀌면 감이 바뀔까봐 기포는 무시하고 들고있었거든요..

사람이 맞아 죽을 뻔했다.원인이 뭔지 왜 그런것이냐 했더니
카본드라이버라 그런거같다 제품 문제는 아니다 하더군요;;;;

스텔스1 페이스 크랙으로 스텔스2교환해서 6개월 정도 지난상황이였구요.

너무.. 약한거같습니다 정말..

추천 6 반대 0

댓글목록

카본 드라이버라 그런거 같다... 허허

2 0

ㅠㅡ 할말이 없게 만들어버려요 휴우..

0 0

무게추 저게 날라간건 정말 아찔하긴 하네요
엄청난 속도에 쇳덩이거 총알처럼.;;

1 0

스텔스 시리즈 내구성은 정말.. ㅠㅜ
위추드리고 갑니다..

1 0

정말 인생채다 하면서 쳤는데 일회용인가봐요..

0 0

우와 얼마나 쎄게 치시면..괴수시네요 ㄷㄷ제꺼 빌려드릴께요 페이스좀 터트려주세요ㅠㅠ 제 스피드론 기포 발생이안됩니다

1 0

gdr기준 볼스65~70 사이 정도입니다.;;

굇수분들은 따로계시죠.

0 0

전 스텔스1에서 이미 바이바이.....

헤드 페에스가 찢어지는건 처음봤었습니다
터지거나 크랙이아닌 찢어지는게.....

바로 as받고 팔아버렸죠

내구성은 타이틀 pxg 캘러웨이 이렇게가 짱인거같습니다
 핑은 g425들어오면서 좀 나아진거같고(그전엔 내구도 망..)
코브라 테일러메이드 스릭슨은 설계가 잘못되었는지 특정부위가 유난히 잘깨지더라구요
코브라랑 스릭슨은 페이스 하단부가 잘 갈라지고
테일러메이드는 무게추 부근이 취약하구요

1 0

최애가 스텔스 라인인데 ㅠㅡ 심2max로 가야하나
고민중이네요.. 타감 타구음 취향저격이라.

로리 타이거팬심도 한몫하기도 하구요.
다른 드라이버는 개인취향이 아닌지라
정붙일 곳을 찾아야하나 ㅠㅡ 고민이 되네요.

0 0

이런 처참하군요.  저 공식 AS 받으려면 처음 구매한 헤드와 샤프트가 같이 있어야 가능한거죠?

1 0

네 맞습니다.

0 0

발치 하고 난 뒤 잇몸같은 느낌…
Qc가 진짜 너무 엉망인데
뽑기운이 너무 따르네요 저도 제작년에 스텔스 1 플 크라운에 드렸는데, 지금 2는 아무 문제 없는게 다행인가 싶네요

1 0

뽑기 축하드립니다 ㅠㅡ 저는 똥손인지라
걸리는 족족 이네요 ㅠㅡ

0 0

고질병입니다 저도 한번 당했었어요. 산지 넉달만에 퍽...

AS 받을때 해준다는 식으로 이야기하는건 여전하네요.
말만 저렇게 하고 다 AS해주는데 참 본사 정책인건지... 제품 하자 쉬쉬하는것 같아요

1 0

https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=1009415&page=1

0 0

ㅠㅡ 이글보고 그때는 그래도 내껀 뽑기 잘되었구나했었는데요.
현실이 되었네요 저는 접합부가 전체 뽁 빠진 느낌인데
이사진도 어마어마하네요

1 0

저도 스텔스2 쓰고 있는데 걱정되네요
내구성 얘기가 계속 있네요

1 0

네 확실히 약합니다 ㅠㅡ

0 0

카본 재질 특성상 피로골절이 생길 수 밖에 없습니다.
언젠가는 부러질 것이라 생각해야죠 ㅠ
AS 기간 끝난 카본은 ㅠㅠ

1 0

6개월 누적으로 터지는건 이해가 안되네요ㅠㅡ
그리고 카본적층이 깨진거보다 접합부 내구성이큰거  같아요

0 0

스텔스 진짜... 써본 드라이버 중 최악의 드라이버였습니다.
일단 타감이 굉장히 둔탁하고 무거워요.
TSR2로 갈아타고 진짜 신세계를 느꼈습니다. 물론 그 사이 실력이 늘었겠지만요...

1 0

저는 타이틀특유소리보단 퍽퍽이파라서요 확실히 그부분은 호불호가 갈리죠

0 0

아.. 저도 스텔스2인데.. 정리를 해야 하나요..ㅠ

1 0

저는 최애이긴합니다~ 근데 급 실망 ㅠㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기